Без заголовка |
с мясом и луком под сливками с помидорками! Это очень вкусно! ![]() 700 г свежей капусты ( нам нужны только листья) 5 перцев Для начинки: 150 г отварного до полуготовности риса кабачок, натертый на крупной терке, 300 г фарш домашний 600 г 1 яйцо 2 крупные луковицы нарезать и обжарить на раст. масле соль и перец Для заливки 250 мл сливок 10% укроп помидоры Перцы нафаршировать мясо-овощной массой, сформировать голубцы, обвалять в муке, уложить поочередно на смазанный сливочным маслом противень и запечь в течение 35 мин. при 180*. Затем выложить дольки помидора и залить сливками. Готовить еще мин.30, снизив немного температуру. Подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита! ![]() |
Рубрики: | Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |