-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya "Овощная рапсодия". Рецепт Юлии Голубевой.

Голубцы и перцы с кабачком
с мясом и луком под сливками с помидорками!
Это очень вкусно!

700 г свежей капусты ( нам нужны только листья)
5 перцев

Для начинки:
150 г отварного до полуготовности риса
кабачок, натертый на крупной терке, 300 г
фарш домашний 600 г
1 яйцо
2 крупные луковицы нарезать и обжарить на раст. масле
соль и перец

Для заливки 250 мл сливок 10%
укроп
помидоры


Перцы нафаршировать мясо-овощной массой, сформировать голубцы, обвалять в муке, уложить поочередно на смазанный сливочным маслом противень и запечь в течение 35 мин. при 180*. Затем выложить дольки помидора и залить сливками.
Готовить еще мин.30, снизив немного температуру.
Подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!

Источник


рамочка Natali Komjati
Рубрики:  Блюда из овощей
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку