Без заголовка |
Что нужно:
манной крупы=1 стакан
муки=1 стакан
сахара=1 стакан
сметаны (20%)=250 г
сливочного масла=30 г
яйца=3 шт.
Готовим:
Манную крупу смешаем со сметаной и оставить на 1 час. Яйца взобьем с сахаром, добавим сливочное масло, перемешаем, затем добавим манно-сметанную смесь, добавляем муку, замесим тесто. Смазать маслом форму для запекания, вливаем приготовленное тесто. Поставим форму в разогретую до 180*С духовку и выпекаем 40-50 минут. Проверяем манник во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, он готов.
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |