Без заголовка |
панчхан из грибочков с болгарским перцем
панчхан из картофеля
закуска-рулетик из яиц с овощами (можно еще добавить во внутрь сыр пластиками)
закуска-котлетки из туны, соевого творога, овощей...
Мёльчхи (анчоусы). Бывает несколько вариантов приготовления.
Пророщенная соя. Этот продукт в Корее очень популярен. Пророщенная соя входит в состав многих корейских блюд. Есть несколько вариантов приготовления этого панчхана, но принцип один и тот же: сою отваривают, остужают, отжимают, затем заправляют (вот тут уже варианты)
другие записи с корейскими закусками
Рубрики: | корейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |