-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения BelyaEva А на ужин был минтай.

Корейская кухня настолько разнообразна,что кажется,за всю жизнь всего не перепробуешь.Особенно моя слабость-рыбное:сырое,варенное,жаренное,запеченное,острое,соленое,сладковатое...
К основному блюду подается рис и различные салаты,которых просто колоссальное количество в корейской кухне.Основная часть из них остро-соленные,солено-сладкие или же все вместе.

Сегодня в меню острый суп из минтая(тонтэ чиге).Готовится довольно легко и быстро.
 (600x411, 71Kb)


В кастрюлю с водой режем большую редьку пластинками,и добавляем сушенные морские листья.В принципе,можно обойтись и без них.Ставим на огонь и ждем когда закипит.

 (500x371, 45Kb)

Затем делаем соус из; половник той кипящей воды, острая паста(кочуджан),кр.перец,соль(а лучше рыбную приправу-тащида),давленный чеснок,имбирь.Всё перемешиваем и добавляем в кипящую воду.
Туда же опускаем уже нарезанную рыбу-минтай и варим на среднем огне около 5 минут.Режем пока лук полукольцами,кабачок,стручковый перец,зел лук,промываем грибы.И все эти овощи добавляем в суп и варим примерно 15-20 мин.

 (500x359, 61Kb)
Рубрики:  корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку