-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 06:17 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Советы ШЕФ-ПОВАРА#1839.Салаты из морепродуктов

Выпуск#1839.Салаты из морепродуктов

 

Салат из ставриды (Корейская кухня)

На 6 порций: 3 ставриды, выпотрошенные и очищенные от костей, 2 салата-латука, 3 небольших кабачка, 5 помидоров, винный уксус, оливковое масло, кервель, соль, черный молотый перец.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить со 100 г оливкового масла, отцедить. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 мин на водяную баню. В миске приготовить соус из 8 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, корейской соли и перца. Латук разложить по тарелкам, на него - кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу

Салат «морской» (Корейская кухня)

1 банка консервированных крабов (можно заменить крабовыми палочками), 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 г белых грибов, 10 г грецких орехов, сельдерей, несколько ягод клюквы, 1 банка майонеза.

Отваривать грибы в подсоленной воде 20-30 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Сельдерей сварить до мягкости, очистить и мелко порезать. Также нарезать соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавить измельченные орехи, ягоды клюквы. Все смешать с майонезом. Выложить салат в хрустальную вазочку и украсить кружочками вареных яиц.

Салат из крабов с овощами (Корейская кухня)

1 банка крабов или креветок, 2 картофелины, 2 моркови, 3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка, 3-4 сваренных вкрутую яйца,1 банка майонеза, по желанию немного натертого сыра.

Картофель и морковь отварить и нарезать. Мясо крабов разделать как в предыдущем рецепте. Яйца мелко порубить. Все компоненты соединить, заправить соком крабов, майонезом и перемешать. В салат можно добавить немного натертого сыра.

Рубрики:  корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку