-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Четверг, 29 Января 2015 г. 06:15 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Отбивные по-корейски

Отбивные по-корейски

 

Нужно:800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.
 
Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.
 

Кроейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.

 
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.

 
Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.
 

 
Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо

Сверху посыпать зеленью укропа.
 

 
После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.

Автор: Натусик

http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/2517.html
 

Рубрики:  корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку