-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Салат с фунчозой и овощами

DSC01669 (600x432, 218Kb)
фунчоза (рисовая или стеклянная лапша) — половина пачки
пекинская капуста — 10 листьев
морковь — 1 шт
огурец — 1 шт среднего размера
болгарский перец — 1 шт
растительное масло — примерно 100 мл
уксусная эссенция — 1/2 ч.л. или сок половины лимона или 50 мл яблочного уксуса
чеснок — 2-3 зубчика
соль
сахар — 1/2 ч.л.
красный перец — 1/3 ч.л.
кориандр молотый — 1/3 ч.л.

Сначала займемся морковкой. Морковь моем, чистим и трем на специальной терке для корейской морковки. Так как морковка у нас пойдет в общий салат и будет настаиваться совсем недолго - не стесняемся применять специи. Наливаем всё количество уксуса и масла, высыпаем всё количество специй и оставляем в сторонке. Или покупаем готовую корейскую морковку.Фунчозу заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут. Затем промываем холодной кипяченой водой. Для салата готовую фунчозу лучше всего порезать. Я делаю это кухонными ножницами держа лапшу навесу.У пекинской капусты отделаем 10 листьев и режем тонкой соломкой.
Свежий огурец режем тонкими пластиками а затем — тонкой соломкой.У болгарского перца удаляем плодоножку, тщательно убираем семена и режем тонкими кусочками.В большой миске смешиваем все продукты. Добавляем давленный чеснок. Если нужно добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.Готовый салат можно хранить в холодильнике до 3-х дней, если конечно простоит.

http://www.shate.ru/
Рубрики:  корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку