Без заголовка |
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный и яркий салат. Я назвала его — салат весенний. Обычно его называют — салат с ростбифом, но я упростила технологию и вместо того, чтобы сделать ростбиф, просто сварила говядину.
Для начала отвариваем говядину и режем ее брусочками. Кто хочет сделать с ростбифом — просто запекает говядину в духовке. Режем тонкими продолговатыми кусочками соленые огурцы.
Так же нарезаем болгарские перцы.
Лук порей режем кружочками.
Заправляем подсолнечным (сыро давленным) маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Солить не надо.
Перемешиваем все ингредиенты и приступаем к поеданию. Салат очень вкусный и заканчивается мгновенно, потому что от него невозможно оторваться
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |