-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Бельгийские вафли

belgiyskie-vafli_0 (460x330, 144Kb)
Бельгийские вафли – это отличное начало дня. Завтрак с вафлями – восторг и удовольствие!
Нежные, воздушные и очень вкусные вафли рекомендуем приготовить вместе с нами.

Нам потребуется:

Ваниль (порошок) – на кончике ножа,
Сахарная пудра – по потребности,
Соль – щепотка.
Яйцо - 6 шт.,
Молоко – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахарный песок – 5 ст. ложек,
Разрыхлитель - 2 ч. ложки с горкой,
Мука - 500г



Муку соединить с разрыхлителем, сахаром, ванилью и хорошо перемешать. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в муку молоко комнатной температуры, желтки и хорошо все перемешать.
belgiyskie-vafli_1 (460x330, 110Kb)
Масло растопить и добавить в тесто, хорошо все перемешать.
belgiyskie-vafli_2 (460x330, 86Kb)
Белок взбить с солью до плотной консистенции, аккуратно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз.
belgiyskie-vafli_3 (460x330, 104Kb)
Готовое тесто налить порциями в вафельницу и выпекать вафли по инструкции к вафельнице. Из данного замеса получается 20 вафель.Бельгийские вафли
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
К вафлям можно подать любимое варенье, например вишневое.
belgiyskie-vafli_4 (460x330, 80Kb)

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Пирожные":

Часть 1 - Безейные корзиночки с кремом из ряженки
Часть 2 - Ореховые пирожные
...
Часть 41 - Сердечные дела! Рецепты к дню Влюбленных!
Часть 42 - Итальянские карамельные пирожные
Часть 43 - Бельгийские вафли


Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку