Без заголовка |
Кимчи по южно-корейски
Пекинскую капусту разделить вдоль пополам, промыть и замочить в очень соленой воде на сутки. После очень хорошо промыть в проточной воде от лишней соли и откинуть на дуршлаг. Делаем перцовую пасту, варим кисель из рисовой муки (на 3части воды 1 часть рисовой муки), всё время помешивая довести до кипения. Сюда же сахара 4ст.л. размешать и снять с огня,
Выдавливаем чеснока побольше и насыпаем перца красного молотого- побольше (в кисель), размешиваем. Если любите имбирь можно натереть. Отдельно настругайте редьку (дайкон), нарежьте перья зеленого лука (в кисель). Можно добавить немного соли в кисель-и паста готова. Берем капусту и промазываем перцовой пастой между листьями,и сверху.Сложим капусту в контейнер, притрамбуем и оставим еще на сутки в прохладном месте и можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник http://foto.mail.ru/mail/lee_tv/705/1616.html#1616
Серия сообщений "Восточная кухня":
Часть 1 - Секреты японского риса
Часть 2 - Indian samosas (Индийская самоса)
...
Часть 11 - Кюкю с картофелем и зеленью от Лейлы
Часть 12 - Все Тайны Фунчозы
Часть 13 - Кимчи по южно-корейски
Часть 14 - Фунчоза со свининой и чесночными стрелками
Часть 15 - Фунчоза с овощами
Часть 16 - Омлет в японском стиле
Часть 17 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 18 - 50 рецептов корейских салатов+соусы для заправки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |