-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения Nadin2011 Кимчи по южно-корейски

Кимчи по южно-корейски

 

Фото Кимчи по южно-корейски!

 

 Пекинскую капусту разделить вдоль пополам, промыть и замочить в очень соленой воде на сутки. После очень хорошо промыть в проточной воде от лишней соли и откинуть на дуршлаг. Делаем перцовую пасту, варим кисель из рисовой муки (на 3части воды 1 часть рисовой муки), всё время помешивая довести до кипения. Сюда же сахара 4ст.л. размешать и снять с огня, 

Выдавливаем чеснока побольше и насыпаем перца красного молотого- побольше (в кисель), размешиваем. Если любите имбирь можно натереть. Отдельно настругайте редьку (дайкон), нарежьте перья зеленого лука (в кисель). Можно добавить немного соли в кисель-и паста готова. Берем капусту и промазываем перцовой пастой между листьями,и сверху.Сложим капусту в контейнер, притрамбуем и оставим еще на сутки в прохладном месте и можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Источник http://foto.mail.ru/mail/lee_tv/705/1616.html#1616

 

Серия сообщений "Восточная кухня":
Часть 1 - Секреты японского риса
Часть 2 - Indian samosas (Индийская самоса)
...
Часть 11 - Кюкю с картофелем и зеленью от Лейлы
Часть 12 - Все Тайны Фунчозы
Часть 13 - Кимчи по южно-корейски
Часть 14 - Фунчоза со свининой и чесночными стрелками
Часть 15 - Фунчоза с овощами
Часть 16 - Омлет в японском стиле
Часть 17 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 18 - 50 рецептов корейских салатов+соусы для заправки.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку