-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожный тортик..

 

РЕЦЕПТ:
500 гр. творога,
500 гр. сметаны,
сгущёнка 0,5 банки,
сахарная пудра 150 гр.
желатин 20 гр.        
корж бисквитный,
желе фруктовое 1 пакетик.
ванилин 1 пакетик.
 
Способ приготовления:
Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить.
На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит.
На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания.
В это время разводим фруктовое желе--пакетик на на 200 мл.
Теперь на творожную массу укладываю замороженные ягоды малины и заливаю желе.
Ставлю в холодильник на ночь для окончательного застывания.
Когда застыло--достаю из формы. Готово.Приятного аппетита!!!
 
 
                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку