-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Пирог «Зимняя вишня» (МК от Елены)


Зима, на улице снег и холодно. Так хочется очень вкусной, ароматной, с кислой ноткой выпечки —  напоминающей о тепле, солнце, лете…  Решила я испечь безумно вкусный пирог «Зимняя вишня» и хочу Вам показать мастер-класс по его приготовлению. Это такое наслаждение: откусывать по кусочку необыкновенно сказочный по вкусу пирог, запивать горячим душистым чаем, на душе тепло и уют, а за окном бушует пурга и вьюга.

<<>>


Состав:



  • Сливочное масло — 100 г

  • Сахар — 150 г

  • Яйца — 2 шт

  • Мука — 300 — 350 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • Вишня мороженая (можно любую фрукту) — 1-1,5 ст

  • Крахмал — 1 ст.л. 


Крем:



  • Сметана — 200 г

  • Сахар — 100-150 г


Приготовление:


Масло растереть с сахаром.



Добавить яйца.



Всыпать муку, разрыхлитель, хорошо перемешать.



Тесто должно быть мягкое и эластичное.



 Выложить тесто в форму, сделав бортики.



Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать почти до готовности.



Достать, в середину выложить вишню смешанную с крахмалом.



Взбить сметану с сахаром, если сметана жидковатая, то можно добавить немного крахмала. Залить пирог кремом.



  Поставить еще в духовку, пока крем не загустеет.



Достать, немного остудить и присыпать сахарной пудрой, можно присыпать через трафарет.



 


Всем приятного аппетита!


 


Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
http://kuxaro4ka.ru/2013/01/08/pir-zim-vish-mk-ot-el/
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку