Без заголовка |
Зима, на улице снег и холодно. Так хочется очень вкусной, ароматной, с кислой ноткой выпечки — напоминающей о тепле, солнце, лете… Решила я испечь безумно вкусный пирог «Зимняя вишня» и хочу Вам показать мастер-класс по его приготовлению. Это такое наслаждение: откусывать по кусочку необыкновенно сказочный по вкусу пирог, запивать горячим душистым чаем, на душе тепло и уют, а за окном бушует пурга и вьюга.
<<>>Состав:
Крем:
Приготовление:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Всыпать муку, разрыхлитель, хорошо перемешать.
Тесто должно быть мягкое и эластичное.
Выложить тесто в форму, сделав бортики.
Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать почти до готовности.
Достать, в середину выложить вишню смешанную с крахмалом.
Взбить сметану с сахаром, если сметана жидковатая, то можно добавить немного крахмала. Залить пирог кремом.
Поставить еще в духовку, пока крем не загустеет.
Достать, немного остудить и присыпать сахарной пудрой, можно присыпать через трафарет.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |