Без заголовка |
1,5 стакана риса(сырого)
400 гр.творога
2 яйца
2-3 ст.ложки сахара
2 ст.ложки муки или манки
100 гр.изюма
фрукты(яблоки,сливы,абрикосы,клубника)
Отвариваю рис,сливаем воду ,не промываем.Остужаем,добавляем остальные ингридиенты,выкладываем массу в форму(у меня 26 см.)
Сверху ложим фрукты немножко придавливая.Выпекаем минут 40-45 при темпер.180 град. У меня немножко пригорел.
Достаем,остужаем,и с удовольствием лопаем с сметанкой или вареньем.
Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Шоколадный кексик
Часть 2 - творожный десерт
...
Часть 9 - Самая простая шарлотка с яблочками
Часть 10 - эклеры
Часть 11 - Творожная запеканка с рисом и фруктами
Часть 12 - печенье
Часть 13 - Сочни
...
Часть 26 - Печенье песочное "Зебра"
Часть 27 - Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут.
Часть 28 - Мраморный кекс на сгущёнке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |