-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Огнехвостая Хлебец мясной со сложным гарниром

Для хлебца понадобится:

- 600 гр. говяжьего фарша;
- целый черствый батон (целый- в смысле объема, а не сохранности ))
- луковица ( я забыла её положить – вышло ничуть не хуже)
- 2 яйца
- полпачки замороженного горошка (оттаявшего)
- полпачки замороженной мелкой морковки (оттаявшей)
- 1 бульонный кубик.
- горчица (в идеале- зерновая).

Батон размачивается в воде. То что получилось- отжимается и добавляется в фарш. Туда же добавляются овощи, яйца, соль, перец, горчица, лук. Все перемешивается. В форме или на протвине формируется полено. Полено заливается 100 граммами бульона (того самого из кубика). Духовку нагреваем до 200 С и ставим туда полено на 45-60 минут.

Для гарнира понадобится: оставшиеся по пол-пачки морковь и горошек, несколько молодых картофелин, столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки.

Минут за 20 до готовности полена ставим вариться молодой картофель.
За 10 минут до готовности полена начинаем варить остатки моркови ( ½ пакета) и за 5 минут горошек (1/2 пакета).
В идеале все должно быть готово одновременно. Вытаскиваем полено и овощи. На овощи помещаем кусочек сливочного масла.

Можно посыпать петрушкой.

Хлеба к этому блюду полагаю не нужно.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку