Без заголовка |
Пшеничный хлеб 1 булка Филе лосося холодного копчения 250 г Сливочное масло 120 г Молотая куркума 1 чайная ложка
Соус хрен с уксусом (см. Дополнительные рецепты) 1 столовая ложка Маслины без косточек Зелень
■ С хлеба срежьте корку и нарежьте его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см.
■ Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом.
■ Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками.
■ Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью.
■ Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, маслинами.
Серия сообщений " Закусочные торты: овощные,рыбные ,мясные":овощные,рыбные,мясные,Часть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Торт закусочный "Наполеон"
...
Часть 16 - Бутербродный торт с крекерами
Часть 17 - Пирожные с красной икрой Праздничная закуска
Часть 18 - Бутербродный торт с лососем
Часть 19 - Закусочный тортик
Часть 20 - Слоеный закусочный торт на Скорую руку "Мечта"
...
Часть 30 - Рулет Оригинальный
Часть 31 - Мясной торт
Часть 32 - Слоеное пирожное с сыром и ветчиной
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |