ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Для заливки:
1 большая баночка сметаны (400г)
3 ст.л. сахара
3 ст.л. мака
Возьмем творог, яйца и сахар
Добавить яйцо в творог. Размять.
Добавить сахар и муку. Перетереть.
Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех.
В кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики.
Как всплывут, сразу достать шумовкой.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожные шарики.
Приготовить заливку – вилочкой взбить сметану с сахаром и маком.
(Я без мака)
Соусом залить шарики.
Запекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Получается такое объедение, особенно со сметанкой!
Источник:Кулинарная книга Алии