-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!

Американский масляный крем

untitled (480x360, 335Kb)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!


С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

untitled (480x360, 271Kb)

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

untitled (480x360, 290Kb)

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

untitled (480x360, 267Kb)

Добавить сливочный сыр

untitled (480x360, 275Kb)

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

untitled (480x360, 286Kb)

Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой

untitled (480x360, 271Kb)

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

untitled (480x360, 310Kb)

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

untitled (480x360, 310Kb)

Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

untitled (480x360, 320Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинария/салатные заправки ,соусы
Кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку