Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Таблица калорийности готовых блюд
Таблица меры и веса
Таблица совместимости продуктов
Таблица вредных добавок
Таблица соответствия веса и роста
Пищевая ценность продуктов
Содержание железа в продуктах питания
Суточные нормы употребления витаминов
Таблица выведения алкоголя из организма
Совместимость специй и продуктов
Таблицы калорийности в 100 г продуктов
Время приготовления продуктов
Полезность продуктов и нормы потребления
Объём жидкостей
Английские меры веса и объёма
Сочетание вин и сыров
Какие продукты можно употреблять в разное время суток
Потери пищевых веществ (в %) при основных видах тепловой кулинарной обработки продуктов
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/poleznye_tablicy/0-1302
Рубрики: | полезные советы Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |