-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Пирожки с мясом «Спринт»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

00 (700x466, 138Kb)
Очень многие любят чебуреки, но, как правило, в них много жира, они жареные и поэтому считаются не полезными. Предлагаю рецепт чем-то похожий на чебуреки, но иной. Эти пирожки печеные, тесто другое. Получаются очень сочными и вкусными. Делать их очень легко, справится любая начинающая хозяйка.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Тесто: 1 стакан молока, 1 ч.ложка соли, 2 яйца, 3,5 - 4 стакана муки. Проследите за консистенцией теста и подсыпьте муку если нужно. Тесто должно получиться по консистенции, как для вареников или пельменей.
Фарш может быть из любого мяса, но главное, в нем должно быть много лука. Мелко режем, добавляем в фарш, так же добавляем туда соль и молотый перец.

Итак, включаем на разогрев духовку на 220 С. Можно поставить пирожки и в холодную духовку, тоже все получится, просто так быстрее, берем кусочек теста, режем его на кружочки, каждый кружочек раскатываем в тоненькую лепешку.

Выкладываем на лепешку начинку.
Накрываем начинку свободным краем, защипываем по краю.
Выкладываем пирожок на противень. Противень можно предварительно смазать маслом, но, если выпекать на качественной бумаге, то ничего смазывать не нужно.

Смазываем пирожки яйцом.
5555 (640x458, 75Kb)
Ставим противень с пирожками в духовой шкаф, температуру при этом меняем на 190 градусов.
900 (640x456, 101Kb)
Приятного аппетита!
зх (700x466, 114Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку