-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisca1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наша_Барахолка Блог-пост Пойдем_поедим Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наша_Барахолка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3206
Комментариев: 74246
Написано: 89673


Пра мясу

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лёля_Лукошкина   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:39 (ссылка)
Ох, как вкусно рассказываете... Сиже на работе и обливаю слюнями клавиатуру...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:59ссылка
Лёля_Лукошкина, Достойный рецеБт. И без мороки. Можно брать на вооружение.
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:54 (ссылка)
Лен, а поподробнее самое начало можно? В вакууме, это где? В рукаве? В плёнке? Как ты вакуума достигала?
И ещё, эта байда с двумя каструлками НА плите была или В плите, те есть в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:00ссылка
elenmina, На плите, в духовке у меня не получится.
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Всё! Увидела предыдущий пост. Всё поняла!
Ответить С цитатой В цитатник
napev   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Lisca1, Лена,а желатин зачем? Сыпала прям кристаликами (или пластинкой)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:50ссылка
napev, Прям сухими кристалликами. Зачем? А восхотелось мне, чтобы оно потом, в застывшем виде, было чутка подприжелированное.
Гончая-Я   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:06 (ссылка)
Рецепт интересный,сочную говядинку не всегда удаётся приготовить.Забираю рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:09ссылка
Гончая-Я, Щас я ишшо один рецеБт выкладу.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:32ссылка
Давай соблазняй дальше!!
Я вот тут подумываю купить вакуумный аппарат.Давно хотела взять,вчера сливы морозила очень пожалела что нет его у меня!
Теперь точно нужно подыскивать )))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:53ссылка
Гончая-Я, Хм, а я наобормот, думаю, что не самая нужная в хозяйстве весчь:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 15:05ссылка
Я много замораживаю,ягоды, грибы ,рыбу свежую,щавель,ягода,мясо если берём барана! Вот приметила его ещё когда подрабатывала в ресторане.Места очень экономит много,в отличии от доз всяких.Плюс продукт без воздуха не так вымораживается и хорошо хранится.
M_m_Ami_Cochon   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:40 (ссылка)
ой мамачке))) как жеж мясу хочется впицца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:54ссылка
M_m_Ami_Cochon, У-у-у-у... кровожадная:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку