https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
Как сделать шар из пенопласта. Мастер класс |
К Новому году незаменимый исходник. Первое что приходит в голову, конечно же, шары на елку. Например, такие
|
Paul Jones. Акварельные рисунки цветов |
Пол Джонс - талантливый австралийский художник. Он нарисовал эти прекрасные ботанические иллюстрации так, что многим они очень напоминают иллюстрации из книги Р.Дж.Торнтона "Храм Флоры". Его картины акварелью широко представлены в музейных коллекциях и постоянно показываются в Эшмоловский музее в Оксфорде и Смитсоновском в Вашингтоне. Он считается одним из лучших ботанических художников последних десятилетий.
Paul Joneshttp://www.risunoc.com






























|
Для любителей блеска чешуйчатый узор |
|
Как вывести соль с обуви |
1. Придя с улицы, промойте обувь теплой (но не горячей) водой. Затем оберните испачканные места салфетками или туалетной бумагой и оставьте сапоги сушиться.
Как только обувь начнет высыхать, на ней будет выступать соль, которая впитается в салфетку. После того, как сапоги полностью высохли, обувь следует смазать детским кремом.
2. Сделайте крепкий раствор уксуса (три части уксуса на одну часть воды) и хорошенько протрите белые пятна соли получившимся раствором. Загрязнение исчезнет.
3. Еще один народный способ борьбы с пятнами от соли – касторовое масло. Придя домой, тщательно промойте сапоги. После того, как они высохнут, намажьте их касторкой. Если белые разводы не исчезли, повторите процедуру несколько раз.
4. Удалить соляные разводы с замшевой обуви гораздо труднее, чем с кожаной. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и после закипания подержите сапоги над паром. После этого замшу следует расчесать сухой щеткой.
5. Поможет замшевым сапогам и раствор нашатырного спирта. Протрите им загрязненные места, а затем посыпьте их манкой. Манная крупа впитает в себя соль, и ваша обувь снова станет чистой.

|
Неприлично простой и очень вкусный яблочный пирог. Вегетарианский ;) |
|
Заливной салат «Мозаика». |
Интересная идея подачи салата на праздничный стол. Прелесть этого салата в необычном внешнем виде, возможности менять составляющие на свое усмотрение и, конечно же, во вкусе!

Идею приготовления такого салата я увидела в интернете, спасибо Ирине.
Готовила, как обычно, подстроив все «под себя», вам предлагаю этот рецепт, как идею, которую можно замечательно развить.
Главное условие в приготовлении салата – все составляющие должны быть довольно мягкими, чтобы в готовом виде салат можно было без проблем нарезать и она не вываливалась из него кусками.
Начинку для салата вы можете использовать любую на свой вкус, я предлагаю вам свой «пробный» вариант. И еще, сметана и майонез должны быть комнатной температуры.
Можно использовать, как вариант, ветчину, зеленый горошек, кукурузу, кальмары, креветки, свежий огурец и т. п.
Вместо сметаны взять йогурт или жирный кефир.
Потребуется:
250 гр. сметаны,
150 гр. майонеза,
2 ст. л. желатина,
по 2 вареные морковки, сосиски, яйца, маринованных огурчика,
4 крабовые палочки,
соль, молотый черный перец, зелень (сушеный укроп), французская горчица (по желанию).
Приготовление:
Все составляющие салата нарезать кубиками и аккуратно перемешать в миске, приправив перцем (сушеным укропом).
Желатин залить горячей водой и распустить на бане, немного остудить.
Смешать сметану и майонез, посолить по вкусу (лучше немного пересолить), добавить специи по вкусу (у меня любимая горчица), тщательно размешать до растворения соли, влить распущенный желатин и хорошо размешать.
Залить получившейся смесью нарезанные овощи и аккуратно все перемешать.
Сметанно-майонезная смесь должна все покрывать.
Выложить жидкий салат в любую форму (можно смазать растительным маслом) и дать застыть в холоде.
Я выложила в литровый пакет из-под сока и оставила на ночь на балконе.
|
Одежда IVKO. Сербский трикотаж с этническими мотивами |
|
Буффало: Луис Генри Салливан. |
В 1868 году в Бостоне произошло совершенно непримечательное событие: 12-летний мальчик, как и положено маленькому мальчику, гулял по стройке и увидел огромного, как ему показалось, и очень значительного человека в большой шляпе и с огромной бородой. Самым захватывающим было то, что все люди, работавшие на строительстве, относились к бородатому мужчине с огромным почтением и стремглав бежали исполнять любое его распоряжение. Пораженный мальчик спросил у рабочих об этом господине и услышал, что это – архитектор. Мальчик прибежал домой и заявил отцу, что намерен стать архитектором. Так началась карьера Луиса Генри Салливана – человека, который изобрел небоскреб.
Здание Гаранти-билдинг в Буффало входит в число знаменитых зданий, созданных архитектором Луисом Генри Салливаном.
Луис Генри Салливан (Louis Henry Sullivan) — американский архитектор, представитель стиля модерн, первопроходец рационализма, отец американского модернизма. Создатель одного из первых небоскребов и концепции органической архитектуры, идеолог чикагской школы архитектуры и учитель Фрэнка Ллойда Райта. Ему принадлежит афоризм «форму в архитектуре определяет функция».
Новаторские многоэтажные здания деловых центров Салливана, включая Гаранти-билдинг в Буффало (1894), стали первенцами функционального подхода к архитектуре. Созданная им концепция органической архитектуры была развита затем Ф. Л. Райтом.
Салливана часто называют называют «отцом небоскребов» и «пророком современной архитектуры». Творчество Салливана, его афоризм "форму в архитектуре определяет функция" оказало значительное влияние на развитие европейского функционализма 1920-х гг.
|
Вязка "Паркет" |
|
Missoni Pre-Fall 2013 |
|
Буффало: Фрэнк Ллойд Райт |
|
Шьем стеганную куртку! Подробнейшее пошаговое описание! |

|
Мази на все случаи жизни. |

|
Шоколадный торт из блинов с амаретто |

|
розовый топ |
|
украшение своими руками к новому году |
Сейчас можно найти уйму развлечений удовольствий для себя. Можно из бусин, бисера сплести очень модные и нарядные аксессуары. Например, браслет из бусин, или вот к новому году своими руками наряд для ёлочки.
Золотистые снежинки и ангел:
|
Бисерные мишки для вдохновения |
Представляю вашему вниманию мишку для младшего сына. Мишка оберег вышит бисером и бусинами чешского и китайского производства. Так сказать бюджетный вариант. Для себя можно. И опять же, в мишку вложена материнская молитва. Цвета мишки выбирала тоже с учетом темперамента моего сыночка. Он у меня не очень общительный, в отличии от старшего, поэтому хотелось чтоб он стал смелее, более открытым и веселым ребенком. За это отвечает голубой. А также чтоб рос умненьким и сообразительным. Это зеленым. И еще добрым мальчиком. Это золотой. Ну а красный - мамина любовь и защита. Может в трактовке цветов я и ошибаюсь, но это моё ощущение цвета, а его так чувствую. Интуитивно. P.S. как показывает время я угадала.
http://alexna-73.livejournal.com/4711.html

2.

|
ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ) - давайте делиться секретами!!! |

|
Заботливая бабушка |
|
Домашний яблочный пектин |
О полезности пектина написано немало. Вкратце о нем можно сказать следующее: пектин улучшает обмен веществ в целом и периферическое кровообращение в частности, способствует росту полезной микрофлоры кишечника и благотворно влияет на его перистальтику, давно применяется как средство , которое хорошо связывает и выводит из организма соли тяжелых металлов, пестициды , гербициды и другие сложные химические соединения. Пектин обладает уникальной способностью проникать в кровеносные сосуды и кожу человека , что увеличивает его значение как энтеросорбента. Применяется в лечебном питании, в том числе и работающих на вредных производствах, где его эффективность выше, чем у привычного молока. В кулинарии применяется как загуститель и эмульгатор, поэтому именно пектин входит в состав зефира , сделанного по классическому рецепту. Получают пектин из цитрусовых, яблок, подсолнечника, топинамбура , морских водорослей и тыквы. В домашних условиях получить пектин проще всего из яблок, для чего потребуются только сами фрукты и вода.
|