Бумажная красота |
Бумажная красота от Инны Дорман
|
Квиллинг - бумагокручение |
Квиллинг
Я не перестаю удивляться мастерам и мастерицам, которые создают шедевры в технике квиллинг. Собрала не большую коллекцию этих работ с изображением братьев наших меньших.


Метки: квиллинг искусство бумагокручения |
картинки для квиллинга |
Метки: квиллинг искусство бумагокручения |
Без заголовка |
|
|
Зонтики |
Зонтики







Метки: вязание рукоделие |
Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна
Мульт личности. Новые куплеты Путина и Медведева Новый Год 2 |
Цитата |
Мульт личности. Новые куплеты Путина и Медведева Новый Год 2011.
Новогоднее Оливье - шоу. Путин и Медведев - мульт личности.


|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Леди_Муррр
Кот по кличке Кекс |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Леди_Муррр
Какаду и собака |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Леди_Муррр
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |

Тесто:
Вода 1стакан.
Масло слив. 125г
Мука 1стакан.
Соль 1/4ч.л.
Яйца 5-6 шт.
Крем:
Сметана 750г
Сахар 6-8 ст.л.
Желатин "Haas" 1 пакетик
Сгущенка 1,5-2 банки
Приготовление:
Сгущенку отварить в банках 3 часа.
Вскипятить воду с маслом, убавить огонь, добавить соль и муку и быстро перемешать массу до однородности деревянной ложкой. Снять с огне, слегка остудить (около 1 мин.). По одному в тесто вбить яйца и хорошо все перемешать миксером.
На смазанный противень выложить с помощью шприца или чайной ложки небольшие порции теста (Чем меньшего размера, тем лучше). Выпекать в разогретой до 200*С духовке 25-30 мин. Шарики должны быть светло-коричневого цвета.
ВНИМАНИЕ: духовку во время выпечки открывать нельзя.
Шарики из теста остудить, и каждый наполнить с помощью шприца (я использую медицинский без иголки на 20 мл) вареной сгущенкой (около 3-5 мл в каждый шарик).
Желатин залить 3 ст.л. воды. Дать постоять минут 5, а пока
смешать сметану с сахаром (должно быть сладко, но кислота слегка ощущается).
Желатин растопить на медленном огне до жидкого состояния (около 2 мин.), постоянно помешивая. Влить желатин в сметанный крем тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Каждый шарик со сгущенкой "искупать" в сметанном креме (шарики должны быть слегка смазаны кремом, иначе крема не хватит) и уложить на блюдо в виде горки.
ВНИМАНИЕ: крем с этим желатином быстро застывает - все операции надо производить достаточно быстро.
Остатки крема вылить сверху на торт, украсить торт оставшейся сгущенкой.
Поставить торт в холодильник на 1 час для застывания.
Рецепт и фото Дарьи Qр.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
Техника "айрис-фолдинг" только кажется сложной, на самом деле, она требует внимания и аккуратности, но при этом позволяет без труда делать эффектные открытки или украшать свои скрап-странички интересными декоративными элементами. Существует множество ресурсов, где можно найти шаблоны и инструкции по айрис-фолдингу. Инструкции и примеры работ вы можете просмотреть здесь или здесь
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |