-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93358
Написано: 129756


МЯСНОЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»

Суббота, 24 Октября 2015 г. 12:15 + в цитатник
Готовится просто и быстро. И вкусный! Пригодится для появления неожиданных гостей.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

0,5 кг мясного фарша
150 грамм твердого сыра
3 яйца
Зубчик чеснока
250 грамм муки в кляр
250 грамм молока в кляр
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу)

22 (604x453, 83Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавляем в фарш соль, перец, яйцо и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш тонким слоем на пищевую пленку.
Фарш посыпаем тертым сыром, немного отступая от края (мясо не должно прилипать, когда будем сворачивать рулет)
Прихлопываем слегка ладошкой сыр, он должен немного прилипнуть.
Сворачиваем, при помощи пленки, приготовленный фарш в рулет.
Заворачиваем рулет в эту же пленку, убираем на 3-4 часа в морозильную камеру.

Разворачиваем и даем ему 5-10 минут постоять.
Тем временем делаем кляр. Соединяем яйцо, муку и молоко, по желанию, подсаливаем. Должно получиться типа густой сметаны по консистенции.

Нарезаем рулет кусочками - где-то в полтора сантиметра.
Обмакиваем в кляре каждый кусочек.
Берем вилочкой кусочек, кладем с тестом на горячую сковороду.
Обжариваем на среднем огне - до золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

Кстати, этот рулет долго хранится в морозильной камере...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку