Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
|
|
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:31
+ в цитатник
Очень вкусно и празднично.
Фаршировать можно чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем, тем, что любите.
Ингредиенты:
Свинина (отбивная) — 1500 г
Курага — 200 г
Каперсы (или маслины рубленые) — 2 ст. ложки
Горчица (зерновая сладкая) — 3 ст. ложки
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Кусок свинины помыть, просушить. Посолить, поперчить.
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180 град. 1,5 часа.
Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77908/
Метки:
свиная шейка
курага
каперсы
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-