-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23531
Написано: 38443


Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:31 + в цитатник
свинина (300x423, 45Kb)


Очень вкусно и празднично.
Фаршировать можно чем угодно - черносливом, маслинами, оливками, в общем, тем, что любите.



Ингредиенты:

Свинина (отбивная) — 1500 г
Курага — 200 г
Каперсы (или маслины рубленые) — 2 ст. ложки
Горчица (зерновая сладкая) — 3 ст. ложки
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)


Кусок свинины помыть, просушить. Посолить, поперчить.
свин1 (200x150, 24Kb)
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Смазать со всех сторон зерновой горчицей.
Запекать в духовке при 180 град. 1,5 часа.
Остудить, снять аккуратно нитку и только потом нарезать.

Приятного аппетита!


http://www.povarenok.ru/recipes/show/77908/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо и мясные продукты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку