СУМОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ |
|
цветной мотив |
|
пирог с мясом и сыром "Подсолнух" |
|
Хрустящая бомба |
|
ТЫКВЕННЫЙ БАТОНЧИК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ |
|
ТВОРОЖНЫЙ *ТОРФЯНОЙ *ПИРОГ |
|
РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАН *КРАСКИ ОСЕНИ* |
Рулет "Краски осени" содержит в себе все самые вкусные осенние овощи, такие как баклажан и конечно же ароматный болгарский перец. Закусок с такой комбинацией великое множество, хочу предложить вам один из вариантов.
|
Пицца |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 19 - Пирожки "Наливное яблоко"
Часть 20 - Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли"
Часть 21 - Пицца на сметане за 10 минут
Часть 22 - Пончики из творога.
Часть 23 - Пончики с джемом
...
Часть 39 - Шоколадные крендельки
Часть 40 - Пышки
Часть 41 - Волшебные кексы
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ |
|
Сумка-мешок |
|
ВЯЛЕНАЯ ВИШНЯ |
|
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ ВЯЛЕНОЙ ВИШНИ |
Растопить на водяной бане плитку шоколада. положить в него вишни, а затем аккуратненько пинцетом переложить шоколадную вишню на пергаментную бумагу. Через час, проведенный в холодильнике конфеты были готовы .А еще можно сделать шишку.Какую? Читайте дальше.
|
НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
|
ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ |
|
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами |
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка
Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.
Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
|
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ |
|
ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ |
|
ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ |
Хочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся Пирожки «Бомбочки». Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительно бомбовский рецепт — отлична закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Приглашаю всех на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие Пирожки «Грибные бомбочки».
|
ПЕЧЕНЬЕ |
|
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ |
|