ШОКОЛАДНО- ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ |
|
МЯСНОЙ ПАЙ |
У меня нет столько прилагательных в словарном запасе,чтобы верно описать этот пирог. Нежная сочная начинка из говядины и курицы в хрустящем покрывале слоеного теста. Делала его уже 2 раза,и оба раза он просто исчезает,без добавки никто не уходит. Кто-то скажет,что готовится долго,но как и настоящий пай,это только улучшает его вкус. А какой он ароматный!!! Тимьян делает свое дело))) Тесто можно использовать готовое слоеное,а можно и сделать свое. В общем, пробуйте, наслаждайтесь и приходите еще за добавкой!!
|
Творожный рулет с маком |
|
Мясо фри за 5 минут |
|
Томатный плов по-арабски |
![]() |
Легкий, очаровательный вариант овощного плова. |
|
Перец, маринованный за сутки |
Рецепт Наташи Чагай.
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
|
КАК СПЛЕСТИ ПОДСТАВКУ ИЗ ШНУРА |
|
Я умею плести макраме |
|
Японский журнал по Макраме |
"Макраме". Японский журнал по плетению.
Узелок к узелку, а затем еще один и вот уже начинаются проявляться узоры макраме - хотите попробовать, уверена, плетение Вас увлечет, потому что вещи которые созданы с помощью макраме выглядят впечатляюще.
|
Шнурок, тесьма, кайма крючком |
|
Юбка "Рапсодия" |
|
Без заголовка |
Источник:http://vk.com/feed?q=%23%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D...D0%BE%D0%BC§ion=search
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|