-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2014
Записей: 1296
Комментариев: 18
Написано: 1322


Куриные рулетики в слоеном тесте.

Суббота, 01 Августа 2015 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные рулетики в слоеном тесте... очень быстро и вкусно, повседневно, и празднично...

Угощение — пальчики оближешь! Приготовим рулетики из слоеного теста, а в качестве мясной начинки добавим куриное филе. Сочетание мяса и теста, таких разных, рождает потрясающее сочетание вкуса. Особенную пикантность этой закуске придают кунжутные семечки, которые после запекания в духовке добавляют свою ноту вкусу в общую гамму. Запекаются в «шубе» из слоеного теста, готовое купить не проблема, есть в любом супермаркете. И главная «фишка» – это начинка - куриное филе. Побалуйте себя и своих любимых вкуснятиной.

Рулеты из слоеного теста с курицей можно подавать как дополнение к первым блюдам-борщам, супам, как закуску или как самостоятельное блюдо. Это сытно и очень вкусно.

kurinye-ruletiki-v-sloenom-teste (650x350, 111Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
Грудки куриные – 500 гр.
Паприка – ½ ч. л.
Соль – 2/3 ч. л.
Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Кунжут – 1 ч. л.
Сметана – 5 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать грудки на 2 равных по толщине пласта.
Смешать с паприку, соль и перец.
Каждый ломтик филе немного отбить и натереть смесью специй.
Тесто раскатать в пласт толщиной не более 3 — 4 миллиметров.
По всей поверхности теста разложить мясо и свернуть все в плотный рулет.
Защипнуть края рулета и обмазать его взбитым яйцом.
Порезать рулет на шайбы толщиной в 1,5 – 2 сантиметра.

kurinye-ruletiki (650x350, 60Kb)

Противень смазать маслом и выложить его пергаментом.
Смешать кунжут со сметаной. Обмануть каждую «шайбу» одной стороной в сметану.
Разложить на противень кусочки рулета сухой стороной вниз, в сметане – вверх.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать рулетики 40 минут.
Готовые рулетики накрыть влажным бумажным полотенцем и оставить на полчаса.
bistroivkysno.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Оригинальное блюдо, но только для тех, кто любит фасоль! Хочу поделиться с вами хорошим рецептом жаркого с фасолью, оно очень сытное и вкусное. Тушеное мясо, пропитанное овощным соком, делает блюдо не только питательным, но и очень вкусным. Готовится это блюдо просто, дети съедают даже фасоль.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку