-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinaYar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) ПОИСК_ПРАВДЫ Аудиокниги вязалочки КиноКадр Мир_вязальщиц_ЛиРу Point-to-Point Сама_овца Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5681


Куриное филе, тающее во рту.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:30 + в цитатник
amari02.ru/post318869903/


По этому рецепту, действительно получается куриное филе, тающее во рту. Рецепт совершенно простой, можно сказать, для ленивых, но результат потрясающий. Готовится в кефирной заливке, а как Вы знаете, кефир всегда делает мясо нежным.  Готовое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей. Знакомьтесь с рецептом.




 



Ингредиенты:


куриное филе - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль;
перец свежемолотый;
прованские тр

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку