Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:36
+ в цитатник
Очень популярный в Беларуси салатик с романтичным названием \"папараць кветка\", что в переводе с белорусского означает цветок папоротника. Эту закуску можно заказать в любом белорусском заведении общепита: от столовых до ресторанов. Салат Папарать кветка покоряет своим богатым и вместе с тем лёгким, хрустящим вкусом. Рецепт маринованного лука для салата Вы также найдёте на нашем сайте. Приятного аппетита!
200 г отварной говядины
200 г ветчины
100 г маринованного лука
1 свежий огурец
1-2 помидора
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
Огурец нарезать соломкой, посолить, оставить на 15 мин, чтобы пустил сок
Помидор нарезать так же, выложить в отдельную посуду, посолить, оставить на 15 мин
Мясо и ветчину нарезать соломкой, соединить
Слить овощной сок, слегка придерживая нарезанные овощи руками, добавить их к мясу
Положить маринованный лук
Влить немного майонеза, перемешать и подавать к столу
Салат Папарать кветка подаётся к столу сразу после приготовления
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-