-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440


Яичница по-новому

Воскресенье, 12 Мая 2019 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

126473-ed4_wide (580x450, 189Kb)


255991-ed4_wide (580x450, 165Kb)



.



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
яйца куриные
6 шт.
помидоры
5 шт.
сулугуни
200 г
бекон
100 г
хлеб бородинский
6 шт.
лук красный
1 шт.
чеснок
4 зубчика
молоко
100 мл
растительное масло
4 ст. л.
сливочное масло
3 ст. л.
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
петрушка зелень
1 пучок
соль морская
по вкусу
 


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон. Пока гренки горячие, натереть их чесноком.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон. Пока гренки горячие, натереть их чесноком.
 
Красную луковицу нашинковать соломкой, а оставшийся чеснок мелко порубить.
Красную луковицу нашинковать соломкой, а оставшийся чеснок мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипятком и, сняв кожицу, нарезать крупными кусками.
Помидоры ошпарить кипятком и, сняв кожицу, нарезать крупными кусками.
 
 
Сыр натереть. Я немного отклонилась от оригинального рецепта, заменив копченый сулугуни на обычный.
Сыр натереть. Я немного отклонилась от оригинального рецепта, заменив копченый сулугуни на обычный.
Приготовить соус. Для этого бекон нарезать и выложить в разогретую сковороду. Добавить лук с чесноком и обжарить до золотистого цвета.
Приготовить соус. Для этого бекон нарезать и выложить в разогретую сковороду. Добавить лук с чесноком и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить помидоры и все потушить минут 10.
Затем добавить помидоры и все потушить минут 10.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
В глубокой сковороде разогреть оставшееся растительное масло, добавить сливочное и вылить взбитые с молоком яйца. По серединке уложить чесночные гренки.
В глубокой сковороде разогреть оставшееся растительное масло, добавить сливочное и вылить взбитые с молоком яйца. По серединке уложить чесночные гренки.
Сверху на гренки выложить соус с томатами и беконом.
Сверху на гренки выложить соус с томатами и беконом.
 
Сверху на соус выложить натертый сыр. Как только яичница схватится снизу, завернуть края к середине, накрыть крышкой и тушить минуты 3.
Сверху на соус выложить натертый сыр. Как только яичница схватится снизу, завернуть края к середине, накрыть крышкой и тушить минуты 3.

 
Я яичницу переложила на блюдо, перевернув ее. Но можно этого не делать, а переложить обычным способом.
Я яичницу переложила на блюдо, перевернув ее. Но можно этого не делать, а переложить обычным способом.
 
Сверху готовую яичницу посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Сверху готовую яичницу посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: