LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lily-lind
lily-lind
lily-lind
-
(4981)
(462)
(364)
(212)
(211)
(120)
(73)
(63)
(46)
(24)
(18)
-
(16)
(11)
(10)
(7)
(6)
-
(2696)
-: , -
-
(0)
, ...
:
-
(0)
, . ...
4
-
(0)
. , ...
-
(0)
( ) – , ...
-
(0)
, ...
-
-
-
-
-
e-mail
-
: 10.03.2010
: 6863
: 188
: 9440
:
, 27 2019 . 17:46
+
5819
!
. . , , . .
« »
1
2,5
1
1
1
250
150
400
1.
. . . 30–40 . .
2.
. . , .
3.
, , 10 : , , .
4.
( ). .
5.
. . .
6.
.
7.
.
8.
. .
9.
. . . 20 . . . ( ) 30 . . .
10.
, .
11.
. . 12 .
12.
. 12 .
13.
10 .
14.
.
15.
4 6 . , . , . . . 1 . (2–3 ), .
16.
.
16.
.
17.
. .
18.
.
19.
— 1,5 .
20.
.
21.
...
22.
... . . , . .
— , . . , , , 4–5 . — , . . , , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lily-lind/post448489784/">Беляши как в старое время</a><br/> Именно так готовили беляши в школьных столовых. Простейшее тесто и начинка. В отличие от татарских беляшей, в них не оставляли отверстия, не делали ровных складочек на тесте. Просто жарили в масле круглые пирожки с мясной начинкой. Из книги Оксаны Путан «Любимые русские пироги» Вода 1 стакан Пшеничная мука 2,5 стакана Сухие дрожжи 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Растительное масло 250 мл Лук репчатый 150 г Говяжий фарш 400 г &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lily-lind/post448489784/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA