Мякоть говядины - 500 граммов
Лепешки лавашные - 5 штук
Перец зеленый - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 150 граммов
Мука - 100 граммов
Вода - 50 граммов
Масло растительное - 1 литр
Соль, перец
Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Закусочные треугольнички |
2.
Мякоть говядины - 500 граммов
Лепешки лавашные - 5 штук
Перец зеленый - 2 штуки
Луковица - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 150 граммов
Мука - 100 граммов
Вода - 50 граммов
Масло растительное - 1 литр
Соль, перец
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками и потушим на сковороде до готовности (в конце не забываем посолить и поперчить).
Зеленый мясистый перец нарежем небольшими кубиками и на сковороду для обжарки.
К перцу высыпаем мелко нарезанный лук.
А затем размельченный чеснок.
Посолили, поперчили, перемешали.
К овощам добавили мясо.
Все обжаривается минуты три.
Лепешку разрезаем на две половинки.
В муку выливаем воду и размешиваем, получаем клейстер для склеивания треугольничка.
На середину лепешки кладем треугольный кусочек сыра. Кисточку обмакиваем в клейстер
и намазываем верхнюю левую часть лепешки.
Затем начинаем сворачивать сначала правую часть лепешки,
а потом намазанную левую (с силой ее прижимаем, чтобы она приклеилась).
Получился вот такой кулечек с сыром внутри.
В него выкладываем мясо с овощами. А кисточкой снова смазываем уже правую верхнюю часть кулечка.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |