Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой к завтраку |
Булочка (бутербродная) — 2 шт яйцо куриное (некрупные) — 2 шт ветчина (варено-копченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г огурец маринованный — 1 шт масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л. сметана — 2 ст. л. горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л. перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой. Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем. Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь. Булочки декорировать веточкой укропа. Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой. Осталось налить кофейку...
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |