Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
КРЕМ-БРЮЛЕ |
По вкусу апельсиновая цедра/ваниль/корица опционально, 2 стакана жирные сливки, 1/2 стакана сахар, 4 шт. яичные желтки.
Налейте сливки в маленькую кастрюлю, добавьте цедру, ваниль или корицу по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне. Сразу же снимите с огня. Остудите, помешивая в течение 10-20 минут, затем процедите через мелкое сито. Отдельно взбейте сахар с желтками. Добавьте сливки и вымешайте до однородного состояния. Разлейте по формочкам. А формочки установите в сковороде или на противень с высокими стенками. Разогрейте духовку до 180 градусов, установите на стойку сковороду или противень с формочками. И залейте противень или сковороду горячей водой, чтобы она достигала середины формочек. Выпекайте 25-30 минут. Затем охладите и оставьте в холодильнике от 3 часов до 3 дней. За полчаса до подачи на стол достаньте формочки из холодильника. Поверх каждой порции распределите по столовой ложке сахара. Используя бесконтактный гриль или паяльную лампу, растопите сахар до коричневого цвета. Через пять минут подавайте на стол.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |