Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
РУЛЕТЫ |
ТЕСТО : маргарин или масло 250 гр., кефир 200 мл., яйцо 1 шт., сахар 200 мл., соль 1 ч.л., сода 0,5 ст.л., мука сколько возьмет, около 3 ст. по 200 мл.
Начинка №1: мак 200 гр. мед или сахар по вкусу кипяток.
Начинка №2: курага 100 гр. чернослив 100 гр. кипяток.
Для смазки: яичный желток 1 шт. молоко 2 ст.л.
ТЕСТО : Маргарин перетереть с мукой в крошку. Яйцо взбить вилкой, добавить сахар, перемешать. Соду добавить к кефиру, дать погасится, добавить соль. Соединить эти три массы и замесить мягкое тесто. Если тесто мокрое и липнет к рукам, досыпать муку, пока тесто не станет эластичным. Убрать на 30 мин. в морозилку.
НАЧИНКИ : Мак и сухофрукты покласть в разные тарелки и залить кипятком, дать запарится 30 мин. Мак перетереть с медом или сахаром, а можно просто смешать, не перетирая. Сухофрукты нарезать кубиками. Вынуть наше тесто, разделить на части. одну оставить, остальные в холодильник. Раскатать слоем в 0,5 см, выложить начинку, закрутить рулетом. Так же проделать и с остальными кусочками теста. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить наши рулеты, смазать желтком. Выпекать при 180-200 гр. до готовности , приятного аромата и красивой румяности около 30 мин. Дать остыть.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |