Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ОТКРЫТОЕ КРОК-МЕСЬЕ |
2 шт. булочки как для гамбургеров, 16 кусочков ветчина, 4 ст. л. дижонская горчица, 2 ст. л. масло сливочное, 1 1/2 стакана молоко, 2 ст. л. мука, 1/8 ч. л. мускатный орех, соль и перец по вкусу, 250 г сыр Грюйер.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло и вмешайте в него муку. Готовьте, помешивая, до образования пастообразной массы, 1 минуту. Затем влейте молоко и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, 5 минут обычно достаточно. Добавьте соль, перец, натертый мускатный орех и 1 стакан натертого на терку сыра. Дождитесь, пока сыр растворится, перемешайте и пока отставьте в сторону. Следующий этап - булочки! Разрежьте их пополам, поместите на выстеленный пергаментной бумагой противень, и намажьте горчицей. Сверху разместите ветчину. Полейте соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 10-15 минут.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |