Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
СЫРНОЕ СУФЛЕ |
Сырное суфле!!! От одного только названия повышается и аппетит и настроение! Готовится достаточно быстро и легко, никаких водяных бань и сложностей! По этому рецепту получается 4 формочки по 100-125мл. Так что смело делайте двойную порцию!
Продукты:
- 20г сливочного масла
- 20г муки
- 125мл молока
- 2 яйца
- 50г сыра сулугуни
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления: в маленькой кастрюльке растопить сливочное масло на маленьком огне, всыпать муку, размешать в течение 1 минуты. Затем постепенно влить молоко, размешивая венчиком, когда масса загустеет снять с огня.
Если останутся мелкие комочки – не страшно, при крупных можно воспользоваться блендером. Добавить натертый сыр и желтки, перемешать.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли и аккуратно ввести в основную массу. Разлить тесто по формочкам, смазанным сливочным маслом, заполняя ? объема.
Выпекать в духовке при 190°C до золотистой корочки, в течение 15-20 минут.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |