Телапия в базиликовом соусе |
Очень вкусное сочетание белой рыбы и яркого вкуса базилика в этом простом блюде.
Телапию и брокколи я просто отварила в пароварке 20 минут и за это время сделала базиликовый соус.
На сковородке разогрела 3 ст.л. оливкового масла и обжарила в них нарезанные крупными кусочками 2 зубка чеснока, затем чеснок выкинула и добавила 2 ст.л. хорошего сливочного масла, растопила, закинула в масло измельчённые листики базилика, посолила, поперчила и постоянно помешивая слегка загустила соус. Всё!
Подавала рыбу полив соусом и посыпав сладкой молотой паприкой, а на гарнир у меня в этот раз была киноа.
Рубрики: | Вторые блюда/Рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |