ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО" |
Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты для "Торт "Творожное чудо"":
По готовности остудить на решетке |
Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения |
Добавить поломанный на кусочки белый шоколад (100 гр), размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры |
Сливки взбить с 2 ст. л. сахара и ванилином до мягких пиков |
В сливки добавить творог (пастообразный) |
Хорошо взбить до однородности |
Соединить творожную массу и кремовую. 1 пакетик желатина залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу. |
Формируем торт. В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение). |
Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики) |
Закрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь) |
Серия сообщений "Кулинарные шедевры":
Часть 1 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 2 - Сырные корзиночки – праздничное украшение для салата
...
Часть 23 - КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ
Часть 24 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ
Часть 25 - ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО"
Часть 26 - Лимонный мармелад без красителей
Часть 27 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ
...
Часть 43 - Пряники
Часть 44 - Закуска из лаваша
Часть 45 - Луковые завитушки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |