LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lilabulat
Lilabulat
Lilabulat
-
(5)
(4)
(2)
(1)
-
(1)
-
: 44
: 0
-
-
e-mail
-
(82)
Desember_Rain63
MORE20
Alina_Mix
Antago
BestDay
Demetrai
Djakel
Gathering-Storm
Guiltless_girl
Hennesy
JVC3232
Jozzi
Krivoruchko_Margarita
La_love
Lyusikya
NeaBasTery
Nika2809
Orange_positive
Rita_Raiky
Sveshnikova
Svetarut
Tauren93
angel_devid
aristocratbeauty
atlantic11
atonwarno
elena-space
f__rabbit
kiki-cici
nafana49
pharaonua
ror-y
sanjspb
sersq2
svetikya
yasnimayou
ydocik
zionkv
_
1202
_
__
55
_
_
__
_
-
( : 1)
WiseAdvice
-
: 10.01.2012
: 367
: 190
: 4066
:
, 28 2018 . 13:20
+
lorine
!
, !
, !
:
:
1 ,
2 ( ),
1/2 ,
2 . ,
0,5 . ,
, ( )
500 (, , ),
,
~1 . ,
0,5 . ,
,
(, ),
1 . .
:
: , , , , .
. 0,5-3 .
: 2 , , . ( , ) . .
, .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lilabulat/post446826067/">Без заголовка</a><br/>Кляр вроде бы обычный, но рыбка в нем просто волшебная! Кляр вроде бы обычный, но рыбка в нем просто волшебная! Ингредиенты: Для кляра: 1 стакан муки, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1/2 стакана молока, 2 ч.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель) 500 г рыбы (треска, хек, судак…), сок небольшого лимона, ~1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложки сахара, перец, зелень (петрушка, укроп), 1 ст.ложка раст.масла Приготовление: Готовим маринад для рыбы: смешиваем соль, сахар, перец, сок из лимона, масло. Заливаем кусочки рыбы маринадом и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lilabulat/post446826067/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA