Подборка диет |
Помните, что самостоятельное резкое ограничение питания может привести к проблемам со здоровьем, стрессам и увеличению веса впоследствии. Чтобы не возникло проблем со здоровьем, настоятельно рекомендуем перед применением диет с нашего сайта, обратиться за советом к диетологу.
Кремлёвская диета
Суть кремлевской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но ограничить потребление углеводов.
Читать дальше: Кремлёвская диета
Японская диета
Японская диета относится к разряду строгих или жёстких и расчитана на 13-14 дней. Соблюдая меню японской диеты можно сбросить 3, 5 кг.
Читать дальше: Японская диета
Арбузная диета
Арбузная диета, одна из самых «вкусных» и необременительных из всех существующих методик похудания, а также одна из самых лёгких – ведь при её соблюдении не нужно подсчитывать калории, которые вы съедаете и голодать. Арбузная диета для похудения и очистки организма от лишних солей и шлаков.
Читать дальше: Арбузная диета
Гречневая диета
Гречневая диета - одна из самых популярных. С ее помощью можно с легкостью сбросить до 10 кг.
Читать дальше: Гречневая диета
Быстрая диета
Быстрая диета - строгая, белковая диета, которая позволяет сбросить до 10 кг.
Читать дальше: Быстрая диета
Кефирная диета
Кефирная диета– относится к монодиетам, также обладает очищающими свойствами, помогает избавится от шлаков и таксинов, почистить кишечник, печень, почки и весь организм.
Читать дальше: Кефирная диета
Диета для живота
Диета для живота применяется в тех случаях, когда требуется похудеть и избавится от жировых складках в «проблемных зонах» в нашем случае – это область живота.
Читать дальше: Диета для живота
Белковая диета
Белковая диета позволяет сбросить за 14 дней от трех до восьми килограммов. Белковая диета полезна для людей занимающихся бодибилдингом, так как помогает набрать мышечную массу.
Читать дальше: Белковая диета
Рисовая диета
Рисовая диета помогает не только сбросить лишние килограммы, но и провести очистку Вашего организма.
Читать дальше: Рисовая диета
Огуречная диета
Огуречная диета помогает не только похудеть но и нормализовать водно-солевой баланс, а также улучшить работу кишечника.
Читать дальше: Огуречная диета
Яблочная диета
Яблочная диета является одной из самых простых и эффективных диет. Яблочная диета поможет снизить вес, восстановить нарушенный обмен веществ.
Читать дальше: Яблочная диета
Английская диета
Английская диета способствует оздоровлению организма. Английской диеты состоит в переменном потреблении белковых и овощных меню, чередуя их между собой - через каждые два дня.
Читать дальше: Английская диета
Раздельная диета
Раздельная диета рассчитана на 20 дней, примерная потеря веса составляет 5-9 кг.
Читать дальше: Раздельная диета
Шоколадная диета
Шоколадная диета относится к жестким низкокалорийным монодиетам, выдержать которую сложно.
Читать дальше: Шоколадная диета
Фруктовая диета
Основу Фруктовой диеты составляют – фрукты, но придется исключить из рациона бананы и виноград.
Читать дальше: Фруктовая диета
Молочная диета
Молочная диета относится к монодиетам, выдержать которую довольно трудно, т.к. в течение недели, вам позволяется «есть» одно молоко.
Читать дальше: Молочная диета
Капустная диета
Существует много вариантов Капустной диеты. В течение десяти дней Капустная диета позволяет потерять 7–10 килограмм.
Читать дальше: Капустная диета
Методика данной диеты действительно проста: в течение семи дней необходимо ограничить рацион фруктами и овощами. Однако не стоит переедать, иначе растянете желудок. Оптимальным считается потребление 1,5-2 килограммов растительной пищи в день.
Читать дальше: Простая диета
Грейпфрутовая диета позволяет избавиться от 3-4 килограммов за неделю. Обратите внимание, что не стоит садиться на эту диету, если у вас есть какие-то проблемы с желудком, т.к. она может вызвать обострения.
Читать дальше: Грейпфрутовая диета
Лечебное питание при ожирении предусматривает использование «классической» низкокалорийной диеты. Ее цель – воздействие на обмен веществ для устранения избыточных отложений жира.
Читать дальше: Низкокалорийная диета
Если строго соблюдать правильную диету, можно избавиться от 7 кг за месяц.
Читать дальше: Правильная диета
Эта диета называется легкой не зря, выдержать ее может даже тот, кто никогда не мог соблюдать диет. Конечно, результат не будет поразительно быстрым, зато диеты можно придерживаться довольно долго.
Читать дальше: Легкая диета
Творожная диета используется при ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и гипертонической болезни с ожирением, недостаточности кровообращения, болезнях печени и желчных путей.
Читать дальше: Творожная диета
Это очень эффективная диета, при соблюдении которой достигается значительная потеря веса.
Читать дальше: Тощая диета
Банановая диета подойдет в первую очередь тем, у кого есть проблемы с кишечником, при заболеваниях, сопровождающихся отеками. Полезны бананы и при гастрите.
Читать дальше: Банановая диета
|
Вышивка бисером. На бумаге |
Мастер-класс по вышивке бисером. Автор
Попытаюсь рассказать, как я делаю бисерные вышивки.
Несколько раз пробовала заняться ими, но с моим глазомером и несколько кривоватыми ручонками пришлось отложить это занятие. Но мысль свербила.
Решение пришло, когда я вспомнила о существовании двойных игл для швейных машин. Теперь, когда кривая строчка мне не грозила, можно было и начать эксперименты. Первое испытание было на свадебных страничках.
Когда дело дошло до оформления обложки альбома, я уже не сомневалась, что именно такой элемент будет главным ее украшением.
Для осуществления задуманного нам потребуется:
|
Йога: 5 простых упражнений для пресса |
|
Вышивка. Сердечки |
|
Шоколадный кекс за 5 минут |
|
Пирожное от Заринки |
Ну очень вкусное пирожное от Заринки с кукинга.
Сочетание песочного теста,сгущённого молока с вкусом какао которое
разбавлено кислинкой малины и нежным воздушным облаком из безе.
|
Супер шоколадные пирожные с пропиткой |
|
Тающие шоколадные пирожные |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
|
Печенье =Хрустящее= |
|
Энергетические шарики. Быстро, вкусно и полезно))) |
|
Эклеры с творожным кремом |
|
Очень Сырное печенье |
|
оберег семейного благополучия |
|
Вафельное объеденье |
Вафельное объеденье
У многих из нас есть в кухонном арсенале электрические вафельницы. Это может быть и устаревший агрегат застойных времен, и суперсовременное приспособление XXI века. Сути дела возраст прибора не меняет.
Сегодня можно достать электровафельницу с дальней полки, изыскать время и предложить своим чадам и домочадцам изумительный десерт. Вафли обычные
200 г муки, яйцо, стакан молока, 3 стол. ложки сливочного масла, разрыхлитель для теста, чуть соли.
Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и солью. Взбейте яичный желток, смешайте его с молоком и растопленным и охлажденным маслом. Соедините обе смеси, взбейте тесто до состояния однородной массы и дайте часок постоять. Взбейте яичный белок и, помешивая, влейте в тесто перед самым выпеканием вафель.
Сладкие вафли
1 яйцо, по 50 г сливочного масла и сахара, стакан молока, 125 г муки, чуть соли.
Яйцо взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло и, продолжая взбивать, влейте молоко и всыпьте муку. Перед выпечкой дайте тесту немного расстояться.
Дрожжевые вафли
2 яйца, 2 стол. ложки сахара, стакан молока, 75 г сливочного масла, тертая цедра пол-лимона, 20 г дрожжей, стакан муки, соль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и лимонную цедру.
Дрожжи смешайте с чайной ложкой сахара, добавьте туда же теплое молоко и влейте в масляно-яичную смесь. Немного взбейте ее и, взбивая, всыпьте муку.
Дайте тесту постоять часок в тепле, еще раз взбейте и выпекайте вафли.
Вафли из творога
3 яйца, 150 г творога, 4 стол. ложки сахара, 2–3 стол. ложки молока, чуть соли, тертая лимонная цедра.
Отделите белки от желтков, и белки аккуратно взбейте в миксере, добавив сахар.
Продолжайте взбивать, постепенно добавляя протертый через сито творог, масло, цедру, молоко, муку и соль. Яичные желтки взбейте отдельно и смешайте с основным тестом непосредственно перед выпечкой вафель.
Сливочные вафли
0,25 л сливок, по стакану муки и холодной кипяченой воды, 2 стол. ложки растопленного сливочного масла, немного сахара, по вкусу – чуть соли.
Аккуратно просейте через мелкое сито муку, смешайте ее с водой, добавьте сахар (и немного соли) и масло. Отдельно взбейте сливки, смешайте их с тестом и тут же выпекайте вафли.
Вафли легкие
200 г картофельного крахмала, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 0,5 стакана воды.
Взбейте с сахаром масло, продолжая взбивать, добавьте (по одному) яичные желтки, всыпьте крахмал, влейте воду. Отдельно в крепкую пену взбейте белки и добавьте их в тесто, тщательно его перемешав. Выпекайте вафли тут же.
Вафли соленые
250 г муки, 30 г дрожжей, чайн. ложка сахара, 0,5 стакана воды, стакан молока, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Разотрите дрожжи, залейте их теплой водой, молоком и посолите. В миску просейте муку и смешайте ее с маслом. Соедините все ингредиенты – тесто должно быть однородным. Перед выпечкой вафель дайте тесту немного подойти. Попробуйте добавить в тесто тмин, молотый кориандр или душистый перец, измельченную сухую зелень, различные смеси пряных трав.
Картофельные вафли
150 г отварного картофеля, 2 яйца, стол. ложка сахара, стакан молока, 20 г дрожжей, 150 г муки, 3 стол. ложки сливочного масла, соль.
Муку просейте в миску, дрожжи разотрите с чайной ложкой сахара, влейте теплое молоко, предварительно взбитые яйца, масло и муку. Натрите холодный отварной картофель на терке и небольшими порциями прибавьте в тесто. Дайте тесту часок постоять в теплом месте, прежде чем выпекать из него вафли.
А ля чипсы
По 125 г крахмала, муки и сливочного масла, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, ванильный сахар, щепотка соли.
Растопленное масло разотрите с сахаром, добавьте яйца (по одному), всыпьте ванилин, соль, крахмал, муку. Тесто должно постоять в теплом месте не менее 30 минут. Если не хотите, чтобы ваши чипсы были сладкие, не добавляйте в тесто сахар и ванилин, но увеличьте количество соли и (по вкусу) добавьте в тесто смесь молотых пряностей или молотый тмин, или молотый кориандр, или измельченную сухую зелень, или все это вместе (только в разумных количествах!).sudarushka.su
http://my.mail.ru/community/kexbr/68E3636440009DD2.html
Серия сообщений "печенье пироженое":
Часть 1 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Пирожные из творога
...
Часть 87 - Печенье - пирог с изюмом, грецким орехом и безе
Часть 88 - ""Умное" пирожное"
Часть 89 - Вафельное объеденье
|
Пирожные из творога |
|
""Умное" пирожное" |
Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Ингредиенты для ""Умное" пирожное"
|
ВЫШИВКА.Антикварные инструменты и приспособления для вышивки. |
Немного из истории русской вышивки.
Искусство вышивания имеет многовековую историю. О существовании вышивки в эпоху Древней Руси говорят находки археологов, относящиеся к 9-10 веков. Это – фрагменты одежды, украшенные узорами, выполненные золотыми нитями. Золотым шитьём в далёкие времена украшали предметы быта, одежду знатных людей.
Lemaire Madeleine Jeanne
Традиции вышивального искусства постоянно развивались, в 14- 17 веках вышивка приобретает ещё более широкое распространение в украшении костюма,предметов обихода мебель и постельные принадлежности. Золотыми и серебряными нитями в сочетании с жемчугом и самоцветами вышивали церковные облачения, богатую из шёлка и бархата одежду царей и бояр. Цветным шёлком и золотыми нитями украшали также свадебные полотенца, праздничные рубахи из тонкой льняной ткани, платки. Вышивание было в основном распространено среди женщин знатных семей и монахинь.Постепенно искусство вышивания распространяется повсеместно. С 18 века оно входит в жизнь всех слоёв населения, становится одним из основных занятий девушек – крестьянок.
кликабельно 2384 * 1181
Для выполнения ручной вышивки нужны очень несложные инструменты: иглы,напёрсток, ножницы, сантиметр, заострённая палочка, пяльцы.Все приспособления хранились в шкатулках,box,очень красивых швейных несессерах-necessaire или висело у женщины на поясе-chatelaine швейный шателен(цепочка на пояс для ключей,брелков и разных мелочей)
1870г.
|
Рисуем с детьми... |
|
Прозрачность... ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ ВЫШИВКА... класс!!!... много... |
|
Рыбные котлеты с овощами!!! |
|