-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в likeangel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 1421
Комментариев: 28
Написано: 1501





Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Пятница, 06 Мая 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Смотреть 4 рецепта

Рубрики:  Кулинария

Суши по советски

Пятница, 06 Мая 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши по советски

Суши по советски


Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Вышитая рамочка для фото.

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая рамочка для фото.

Вышитая рамочка для фото.
схемы для вышивки



Дерево

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево

Дерево.
схемы для вышивки



Рубрики:  вышивка

Изготовить оберег своими руками

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения James_york [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовить оберег своими руками


 

 

           Правило первое. Обереги не могут быть изготовлены для себя.

           Правило второе. Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души.

           Правило третье. Самые сильные обереги - те, которые изготовлены, сделаны для вас вашими кровными родственниками: отцом, матерью, братом, детьми. Супружеские связи по традиции не считаются кровным родством, но, если супружество гармоничное и счастливое, взаимно созданные обереги тоже имеют большую силу.

           Правило четвертое. Нужно очень тщательно относиться к выбору материалов для оберегов, ведь часто материал (камень, дерево), который хорош для вас, совершенно не подходит для того, кому вы этот оберег создаете.

           Правило пятое. В процессе создания оберега вы должны постоянно думать о том человеке, для которого вы его делаете, держать перед мысленным взглядом его образ, ощущать его энергетику, настрой, характер, потребности.
           Если вы будете неукоснительно соблюдать все пять правил, вероятно, сделанный вами оберег действительно сумеет защитить своего хозяина от множества бед и напастей.
           Самые безопасные, доступные и удобные для изготовления оберегов материалы - это обыкновенные нитки: шерстяные, льняные, хлопковые. А самым простым оберегом с давних времен считалась вышивка. Она традиционно присутствовала на любой ткани, полотенце, одежде. Главное в вышивке-обереге - цвет и узор. Цветовая гамма должна соответствовать той части спектра, которую вышивка призвана защищать.


 

           Места расположения и цвет вышивки

 

           Важно делать обережную вышивку без узелков, так как узлы обрывают энергетические связи вышивки с носителем.

- защита любовной сферы - красно-оранжевые узоры, в которых преобладают круговые и крестовидные формы;

- защита маленького ребенка от напастей - силуэт коня или петуха, нитки красные или черные; для ребенка постарше, школьника - сине-фиолетовая гамма, которая защищает от сильного умственного переутомления;

- голубая или золотисто-зеленая вышивка помогает успешному ведению дел в любой сфере деятельности.

Женщины часто использовали в вышивке кроме красного чёрный цвет – цвет матери-земли, пытаясь таким образом защитить своё чрево от бесплодия. Мужчинам же часто был нужен для оберега синий или зелёный цвета – синий защищал от гибели от стихий, зелёный – от ран. У детей этого не было. Считалось, что дети находятся под опекой и защитой своего рода.


 

 

           Слово «орнамент» произошло от латинского слова «орнаментум» и в переводе означает украшение. Орнаментом мы называем узор, состоящий из повторяющихся элементов. Основное значение орнамента – украсить поверхность предмета, подчеркнуть его форму.
           Орнамент возник задолго до появления письменности. Это подтверждается тем, что даже древний человек, который одевался в шкуры животных, согревался у костра, рыл себе для жилища землянки, украшал орнаментом предметы домашнего обихода. На глиняных сосудах, орудиях труда древних людей можно увидеть простейшие узоры: точки, прямые, волнистые линии, ромбы.
           Прочитать знаки – задача трудная. Ученые разгадывают тайны так.
           Известно, что древний человек был охотником. Он знал, что сила зверя заключалась в бивне – это его оружие. Бивень или его срез рисовали в виде ромба. Этот знак содержал в себе силу и могущество. Поэтому древний человек рисовал его на своем теле, предметах, которые его окружали.
           Набегающие друг на друга ромбы - знак счастливой охоты, удачи, знак жизни, плодородия. Для того чтобы поля были щедры на урожай, человек просил у Неба, Солнца и Земли удачи, творил заклинания. Для этого он повторял узоры.

 

 

- волнистые линии символизировали воду;

- горизонтальные - землю;

- косые - дождь, пересекающий путь к солнцу;

- точки между ними - зерна, брошенные в нее.

           Много тайн могут раскрыть древние орнаменты. Разгадывая их, мы начинаем понимать, что язык символов предков передавал нам свое отношение к природе. Преклоняясь перед ней, как бы прося у нее милости, защиты, покровительства, древний мастер выводил рукой своеобразные заклинания в виде орнамента.
           Заметим, что народ тщательно отбирал из множества знаков и бережно хранил лишь те, что, по его мнению, способствовали благу, хорошему урожаю, изобилию, удаче.

- Кресты - преграда и отвращение зла, знак закрытости.

- Дерево (чаще всего елочка) - символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни.

- Цветок - символ красоты и непорочности, красный цветок - символ земной любви, сексуальной привлекательности.

- Звезды - знак небесного огня. Звезды должны иметь треугольные или ровные лучи. Знак разума и просветительских мыслей.

- Круги - символ плодородия, материнства, изобилия, знак женского начала в природе.

- Квадраты - знак земледельцев, символ плодородия полей. Часто перемежаются светлый и темный квадраты, иногда они усиливаются штриховкой вдоль или поперек.

- Спираль - символ мудрости; если цветовая гамма сине-фиолетовая - сокровенных знаний. Мощнейший отвращающий знак для всех темных сущностей теневого мира - если цвет красный, белый или же черный.

- Волнистая линия - волны, вода, мировой океан. Символизирует начало жизни, умение приспособиться к обстоятельствам. Если линии расположены вертикально - это знак самосовершенствования, «лестница в небо», путь к тайным знаниям.

- Треугольник - символ человека; особенно если сопровождается небольшими точечками или кружками со стороны вершины. Символ человеческого общения.

           Конкретно цвета оберега связаны с защитой одной из семи чакр человека. Красный - для самой нижней, расположенной в районе копчика и отвечающей за мочеполовую систему, прямую кишку, опорно-двигательный аппарат. Оранжевый - для второй, находящейся на несколько пальцев ниже пупка, отвечающей за половую энергию и почки. Желтый - для третьей чакры (область солнечного сплетения) - центра жизненной энергии, отвечающей также за все органы брюшной полости. Зеленый - для четвертой, сердечной чакры. Она контролирует деятельность не только сердца, но и легких, позвоночника, рук, отвечает за наши эмоции. Голубой - для пятой, горловой, ответственной за органы дыхания и слуха, горло и кожу, а также творческий потенциал человека. Синий - для шестой (зона «третьего глаза»), ответственной за наши интеллектуальные способности. Фиолетовый - для седьмой (темечко), связующей нас с Высшими силами, с Богом.
           Теперь вам осталось только попробовать сложить все вместе - цвет, тип ниток, узор - и сделать обережную вышивку для близкого человека, решив прежде всего, от какой беды вы его защищаете.

 

А также:
Орнаменты
Создавая обереги, надо соблюдать некоторые правила.

 

 

Изображение

 

 http://usde.ru/2009/05/29/skhema-dlja-vyshivki-krestikom-obereg-semejjnogo.html

http://usde.ru/2009/05/28/skhema-dlja-vyshivki-krestikom-obereg-domashnego.html

 

 

 

 

http://www.relojesdesol.org/       вышивка крестом

 

Рубрики:  вышивка

СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ СКАТЕРТИ КРЕСТИКОМ

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ СКАТЕРТИ КРЕСТИКОМ



 
Рубрики:  вышивка

Пасхальная вышивка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения леньчик_75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная вышивка

Это взято с сайта ГАЛЕРИ, автора к сожалению не помню пусть меня простит! Внизу ссылка на ее дневник.





Всем приятного просмотра!!












































































































































































































































































































































































Рубрики:  вышивка

вышивка - дама в красном

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Назарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка - дама в красном

 (483x698, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

вышивка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Назарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Деревья

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Валентиновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревья

 (516x699, 149Kb)
Далее
Рубрики:  вышивка

Алфавит с мишками(вышивка)

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алфавит с мишками(вышивка)

 

https://lh3.googleusercontent.com/_b_F805o8HhQ/Sm4lsnKyL4I/AAAAAAAAAsE/kD1NnY9w1O8/s576/11188974.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Красивая кухня

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кухня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ_зона1_1.jpg
Просмотров: недоступно
Размер:	66.8 Кб
ID:	44945 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ_зона1_2.jpg
Просмотров: недоступно
Размер:	77.2 Кб
ID:	44946 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ_зона1_3.jpg
Просмотров: недоступно
Размер:	70.1 Кб
ID:	44947

Рубрики:  интерьер

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт

Торт

 


Pancakes CakeСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
 получаются всегда и очень вкусные, аромат волшебный, ну а торт из них просто невероятно вкусный!

12 порций

для 20 блинов, диаметром 19 см

80 г горького шоколада (72%)
500 мл молока
1 и 1/4 ст. пшеничной муки
(объем стакана = 250 мл)
3 средних куриных яйца
3 ст. л. тёмного рома
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао-порошка
щепотка морской соли

растительное масло для выпечки блинов

Для крема:

600 мл сливок (жирность 33%)
200 г белого шоколада
2 ст. л. ванильного сахара

Для украшения:

100 г горького шоколада (натереть)
коктейльная вишня
листья мяты по желанию

Растопить шоколад на водяной бане и влить 250 мл теплого молока. 
Оставшееся молоко взбить с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, 
сахарной пудрой и солью. Ввести взбитые в пену яйца и перемешать. 
Сливочное масло растопить и добавить в тесто вместе с ромом и растопленным шоколадом. 
Тщательно перемешать и отставить на 2–3 часа.
Разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла. 
Налить 1 половник теста, сделать сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности, готовить 1 минуту. Перевернуть лопаткой блин на другую сторону и готовить 30 сек. Выпекать блины, пока не закончится тесто. Готовые блины переложить в посуду с крышкой, дать полностью остыть.
Для крема взбить охлажденные сливки миксером, постепенно добавляя ванильный сахар, 
до устойчивых пиков. Белый шоколад растопить на водяной бане. 
Ввести растопленный шоколад в сливки, продолжая взбивать крем на самой маленькой скорости миксера.
Сборка торта. Выложить один блин на сервировочную тарелку, нанести тонкий слой крема, накрыть блином, повторить так со всеми блинами. Обмазать верх и бока торта кремом, посыпать тёртым шоколадом. Украсить оставшимся кремом верх торта при помощи кондитерского шприца с насадкой "звездочка", коктейльными вишнями и листьями мяты. Охлаждать торт не менее 3-4 часов.

Pancakes Cake

Перед тем как разрезать торт, ставлю его на 30 минут в морозилку, но это не обязательно.
В этот раз осталось немного лишнего крема, кофейная чашка, очень маленькая:)

Рубрики:  Кулинария

Шарлотта Мохито

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотта Мохито

Шарлотта Мохито





Поближе...



На торт диаметром 20 см:

200 г савоярди (я использую покупные)

Бисквит:

3 крупных яйца
100 г муки или 80 муки+20 кукурузного крахмала
150 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта

Пропитка:

50 мл сока лайма
2 ст.л. мятного сиропа
50 мл рома
50 г сахара
50 мл воды

Мусс:

100 мл сока лайма
2 ст.л. мятного сиропа
5 яиц
250 г сахара
250 мл сливок 33%
20-30 мл рома
6 листов желатина

Желе:

50 мл сока лайма
2 ст.л. мятного сиропа
50 мл рома
50 г сахара
50 мл воды
5 листов желатина


Процесс:

Бисквит (лучше испечь его заранее, как минимум за сутки): Отделить белки от желтков. Взбить до белизны желтки с ванилью и половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить оставшийся сахар и взбивать до "жестких" пиков. Взбитые белки аккуратно смешать с желтковой смесью (раньше я добавляла белки в последнюю очередь, а потом начиталась кухонных гуру и решила попробовать наоборот. Понравилось.), добавить муку, предварительно смешанную с крахмалом и просеянную 3 раза, все размешать до однородности, осторожно, "сверху вниз".
Выложить в смазанную маслом форму (я еще выкладываю дно пекарской бумагой), печь в разогретой заранее (!!!) духовке 25-30 мин. при 200С. 
Бисквит проверить на готовность спичкой, вынуть, остудить на решетке. 


Пропитка и желе:

Они одинаковые, только в верхний слой добавляется заранее замоченный и растопленный на водяной бане желатин.

Изначально я просто делала мохито, только безо льда, но потом обнаружила, что для торта вкусы нужно немного усилить, если хочешь, чтобы они были заметны. Поэтому мяту стала оставлять только для украшения, а внутрь использовать исключительно мятный сироп.
Смешать все ингредиенты, дать сахару раствориться. 

Мусс: 

1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2/3 сахара. Желатин залить ромом. Сок лайма смешать с мятным сиропом, довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтковую смесь. Варить на маленьком огне, постоянно мешая венчиком, до состояния жидкого киселя. Снять. Желатин, замоченный в роме, распустить на водяной бане, добавить в лаймовую смесь. Все размешать до однородности и остудить, но не допускать застывания.

2. Сливки взбить, аккуратно вмешать в лаймовую смесь.

3. Взбить белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, осторожно, сверху вниз, вмешать в полученный мусс.


Сборка.

Пожалуй - самый хитрый момент. Я использую бумагу ацетат, вставляю ее по кругу в кольцо для торта. Так конструкция не потеряет "товарный" вид, когда снимется кольцо (вместо кольца спокойно можно использовать верх от разъемной формы, в которой пекли бисквит). 

Корж разрезать на три части. Нижнюю часть уложить в подготовленное кольцо, по краям "установить" савоярди. Бисквит как следует пропитать (удобнее всего кисточкой). Выложить сверху 1/3 мусса. Повторить с оставшимися частями бисквита. Поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

Украшать и заливать желе (желе делать так же, как пропитку) я предпочитаю уже застывший торт. 


У нас здесь нет проблем с савоярди, поэтому я часто пользуюсь покупными. Но их спокойно можно сделать самим.
3 крупных яйца
100 г муки
150 г сахара
Сахарная пудра

Подготовить бисквитное тесто. У плотного полиэтиленового пакета срезать уголок (1 см), отсадить палочки высотой 10 см на противень, выстеленный пекарской бумагой. Посыпать сахарной пудрой, печь при 200С 10-12 мин. Для шарлотт удобнее всего отсаживать палочки близко друг к другу, на расстоянии 1-1,5 см, так получится "корона", которую значительно удобнее успользовать, чем отдельные бисквиты. 



Вот такой торт получается внутри.

 

 

Рубрики:  Кулинария

Торт "Мимоза"

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кекс

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс

Кекс

Этот кекс очень меня удивил, приятно! Ничего не надо взбивать, а только перемешать, к тому же постный, а самое главное... выпекается 7 минут, в микроволновке, а вкус порадовал и очень!

1ап-2.jpgСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



ПОСТНЫЙ КЕКС ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ (в микроволновке)

1ап.jpg

210 г цельнозерновой муки
40 г порошка какао
200 г коричневого сахара*
80 г растительного масла
10 г разрыхлителя
1 щепотка морской соли
2 ч. л. ванильного экстракта
300 мл бутилированной воды

В миске перемешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, какао и солью.
Добавить масло, воду, ванильный экстракт и быстро, но тщательно перемешать. 
Силиконовую или пластиковую форму с отверстием в середине смазать растительным маслом.
Вылить тесто в форму, заполнив ее не больше чем на 2/3 объема, тесто в процессе выпекания увеличится. 
Готовить в микроволновке 7 минут на максимальной мощности (800-1000 Вт), 
выключить микроволновку и оставить кекс в ней еще на 1 минуту. 
Открыть микроволновку, достать кекс, перевернуть его на решетку, кекс легко выйдет из формы, полностью остудить.

*Я использовала обычный сахар и кекс получился в меру сладким, как мы любим. Говорят, что цельнозерновую муку заменять не стоит, получается совсем не тот результат. Еще горячий кекс я посыпала тертым горьким шоколадом. Кекс мягкий, слегка рассыпчатый, но влажный, нам очень понравился!





1ап-3.jpg

Рубрики:  Кулинария

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Десерт "Супер черепашка"

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Супер черепашка"

 (418x460, 229Kb)
Ингредиенты: абрикосы 0,5 кг., клубника 0,5 кг., киви 1 кг., желатин 2 шт., йогурт (маложирный) 0,5л., шоколад белый 1 шт.

Приготовление:

Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции.
После того как желатин подогрели и он полностью растворился, медленно ввести йогурт помешивая, чтобы смесь получилась однородной, остудить. Нарезать клубнику на крупные кубики, уложить клубнику в подходящую форму заранее застеленную пленкой, чтобы края свисали (потом будет удобнее доставать). Залить клубнику желатиновой смесью, поставить в холодильник на 1 час. Нарезать абрикосы крупными кубиками, уложить абрикосы поверх затвердевшего клубничного слоя, залить желатиновой смесью поставить в холодильник на 1 час. Нарисовать на бумаге золотой ключик и шапочку, растопить белый шоколад, обвести ключик и шапочку из кондитерского мешочка шоколадом. Нарезать киви на тонкие ломтики, выкладываем в виде панциря на затвердевшую клубнично-абрикосовую массу. Вырезать из киви голову, лапки, хвостик. Украсить.

Приятного аппетита! (Фото Оксана Киталенко)
Рубрики:  Кулинария

Сметанка домашняя (диетическая)

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанка домашняя (диетическая)



Оказывается можно сделать сметану из... простокваши!
И еще... это получается натуральный продукт, без всяких Е, загустителей, закрепителей, а значит - полезный!


молоко

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ФЕЙСБИЛДИНГ - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА.

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕЙСБИЛДИНГ - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА.

ХОЧУПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВЕСНЫ, РАДОСТИ, КРАСОТЫ! И ДАТЬ РЕЦЕПТ!

ЕЩЕ В ЮНОСТИ ИСПЫТЫВАЛА ФЕЙСБИЛДИНГ НА ШЕЕ - ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОНА СТАЛА КРАСИВАЯ И ДЛИННАЯ. В ТО ВРЕМЯ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ПЕЧАТАЛИСЬ В ЖУРНАЛЕ "БУРДА". ИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ УПРАЖНЕНИЯ С ФОТО И НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ.

ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ ВАЖНО ПОНЯТЬ ОДИН ПРИНЦИП -  НАПРЯЖЕНИЕ ВЫЗЫВАЕМ В НУЖНЫХ МЫШЦАХ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПАЛЬЦЫ ПРИДЕРЖИВАЮТ МОРЩИНУ. МЫ "ПОДКАЧИВАЕМ" МЫШЦУ, НАД КОТОРОЙ ОБРАЗОВАЛАСЬ МОРЩИНКА.

ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - ПРИМЕР.



На фото – сама автор. На первом фото - Кэрол Мадджио до упражнений‚ в возрасте тридцати шести лет. На втором – она же в возрасте пятидесяти шести лет‚ с заметными изменениями черт лица.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье


Поиск сообщений в likeangel
Страницы: 71 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь