-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LikachkaNumberOne

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1665


Морковные котлеты

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90
1 кг моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1 чайную ложку сахара                      
1/2 стакана сухарей
3 столовые ложки масла
Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.
Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8 - 10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить.
Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Готовые котлеты подать к столу со сметаной (и только с ней, без всяких соусов на муке).

Серия сообщений "детское меню":
Часть 1 - Домашний творог
Часть 2 - Готовим деткам
...
Часть 9 - Нежнейшие творожно-яблочные блинчики
Часть 10 - Рецепт сливочного тыквенного супа
Часть 11 - Морковные котлеты
Часть 12 - Цветные спиральки
Часть 13 - Торт "Радуга" с натуральными красителями
...
Часть 15 - Ленивые вареники на завтрак
Часть 16 - Тыквенный суп
Часть 17 - Блюда из тыквы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку