-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LikachkaNumberOne

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1665


Рецепт заливных яиц

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 05:41 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl


яйца (600x462, 165Kb)


Ингредиенты:
Яйца - 10 шт
Бульон куриный - 1 стакан
Ветчина - 100 гр
Морковь - 1 шт
Желатин - 20 гр
Кукуруза консервированная – 3-4 ст. ложки
Горошек консервированный - 3-4 ст. ложки
Перец желтый - 1/3 шт
Перец красный - 1/3 шт
Петрушка - пучок

1 (547x436, 176Kb)2 (567x367, 150Kb)

Приготовление:
Желатин замочить в курином бульоне на 30-40 минут, распустить на огне. Яйца промыть, с тупого конца яйца сделать аккуратно отверстие 1.5 – 2 см, вылить содержимое, хорошо промыть и дать скорлупе подсохнуть. Для начинки: ветчину порезать мелкими кубиками, перцы порезать также мелкими кубиками, морковь отварить, порезать на маленькие кубики. В скорлупу яичную положить вначале листик петрушки, затем ветчину, кукурузу, морковь, перец, горошек и залить всё куриным бульоном с желатином. Поставить в холодильник (удобно в контейнере для яиц), перед подачей очистить скорлупу, выкладывать яйца на лист салата, острым концом вверх. Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Пикули
Часть 2 - Морковка-трубочка
...
Часть 10 - Рулет "Дачный сезон"
Часть 11 - Курочка как в Ростикс
Часть 12 - Рецепт заливных яиц
Часть 13 - Засолка огурцов как в бочке хрустящих
Часть 14 - Картофельные палочки с сыром
...
Часть 32 - Бургеры. 99 рецептов с фото. Часть 2
Часть 33 - Новогодняя закуска «Киндер-сюрприз»
Часть 34 - Праздничная закуска из креветок по-французски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку