сырный рулет |
Сыр положить в крепкий полиэтиленовый пакет. Выпустить воздух и завязать. Держать в кипящей воде до тех пор, как сыр примет вид бесформенного мягкого кома (10~15 мин).

В это время приготовить творожную массу: творог с петрушкой пропустить через мясорубку.
Посолить, положить давленый чеснок. Для большей пластичности можно добавить немного сметаны.
Пакет развязать и прямо в нем раскатать сыр в пласт толщиной 0,5~0,7мм.

Пакет разрезать. Сыр намазать творожной массой. Поверх положить куриное мясо или тонко порезанную ветчину так, чтобы не было пропусков.

Крепко свернуть, завернуть в пакет и выложить на холод.

Когда застынет, порезать ломтиками.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |