Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 16:16
+ в цитатник
Очень часто в рецептах выпечки встречается указание: добавьте ванильный экстракт. Покупала в Ашане, в маленькой пробирке или в баночке. Для меня -это очень неудобный объем.Быстро заканчиваются. Нашла рецепт:
Ваниль в стручках-3 шт.
водка-100 мл.
Разрезанные пополам стручки ванили положить в сухую баночку. Залить ваниль водкой и настаивать где -нибудь в шкафчике ок. 2-х месяцев, встряхивать баночку периодически, затем стручки вынуть.Все. Хранить в прохладном и не влажном месте.Пропорции можно увеличивать, главное, что составляющих мало и без хлопот.
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-