кулинарные курсы Семейки Аддамс
Среда, 15 Февраля 2006 г. 17:53 (ссылка)редактировать С нынешнего дня открываю новую рубрику:"Кулинарные курсы Семейки Аддамс".НЕлюбители Аддамсов и черного юмора могут себя чтением не утруждать.Для остальных предыстория и начало здесь
Из ночного обсуждения с кузиной Истерией Аддамс(в дальнейшем И.А)
Вампирелла(в дальнейшем В.А.):Слыхала последние финские сплетни о Вилле Вало?
И.А.:Нет.А что стряслось?
В.А.:Провел ночь в полицейском участке за драку с соседом.
И.А.:Надо же!По поводу?
В.А.:Никто не знает.
И.А.:Надо спросить ОРАКУЛ(прим.-ОРАКУЛ - это книга немецких сказок,открываемая на случайном месте)....Ого!
В.А.:Что говорит?
И.А.:"...и намазал ее вареньем.."
В.А.:Кого намазал?Йонну?Фига се!А еще говорят,что из окна у них вылетела сковородка...
И.А.:Через стекло?
В.А.:Не сказано..Он чего,из Йонны собирался делать пудинг?Может она в духовку лезть не захотела-орала,отбивалась,вот соседа и довела?
И.А.:Какой же из нее пудинг?
В.А.:Твоя правда-из моделей только холодец хороший получается.Достаточно костей,чтобы без желатина застыл...
"ИЗ ПОВАРЕННОЙ КНИГИ БАБУЛИ АДДАМС"
"Холодец из модели"(французский рецепт,улучшенный и исправленный Жаком Аддамс-Де Сад)
Для приготовления холодца вам потребуется 1 модель средней упитанности(для не сидящих на диете рекомендую моделей из каталогов для полных.Стандартные модели не годятся-слишком жилисты,а порномодели придают блюду навязчивый вкус силикона),морковь,коренья петрушки,репчатый лук,коньяк,соль и специи.
Способ приготовления:
Возьмите чистую джакуззи.Ополосните,включите горячую воду и режим пузырьков.Когда появится пар,добавьте очищенные морковь и репчатый НЕрезанный лук,коренья,соль и специи по вкусу.
Пока вода набирается,предварительно натертую изнутри коньяком модель(достаточно 0,7 литра-не переборщите,иначе начинка вылезет наружу) очистите от бижутерии и накладных ногтей.Их в дальнейшем вы сможете использовать для украшения десертов.
Опустите модель в джакузи и варите пока не всплывет.Проверить готовность блюда можно ткнув в модель вилкой.***
*** прим. Фестера Аддамса:Срок приготовления блюда можно существенно сократить,добавив в джакуззи включенный мощный кипятильник.