-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173





Теплый жакет

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_Клуб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый жакет

Теплый жакет

Теплый жакет вязаный оригинальным узором из кос.

Размер: 44/46/48/50   

Для вязания жакета Вам потребуется:

  • 900/1000/1100/1200 грамм пряжи темно-серого цвета (50% шерсти, 50% акрила, 50 м/80 гр);
  • спицы №5,5;
  • 1 вспомогательная спица;
  • 5 черных кнопок диаметром 21 мм.

маргаритка1 (133x110, 38Kb)

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Пуловер/ Болеро/ Кардиган

Метки:  

Итальянский пасхальный кекс

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский пасхальный кекс

4248238_13 (604x396, 58Kb)

Ингредиенты

- 170 г изюма
- 20 г светлого рома
- 20 г горячей воды
- 3 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 40 г мёда
- 130 г цукатов
- 540 г муки
- 150 г сахара
- 5 г активных сухих дрожжей
- 2 г соли
- 6 г лимонной цедры
- 250 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. охлажденного сливочного масла

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  3. Cooking/ выпечка - Пасхальная

Метки:  

Рыбная запеканка с цветной капустой

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка с цветной капустой

Эту запеканку можно готовить из любой белой рыбы: трески, мерлузы, тилапии или хека.
Ингредиенты
  • цветная капуста 750 г
  • филе белой рыбы 750 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • сметана 2 ст.л.
  • тертый сыр 75 г
  • хлебные крошки или панировочные сухари 50 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • дижонская горчица 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
60 мин 4-6 порции
Запеканка из рыбы и капусты
Запеканка из рыбы и капусты 
Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/ выпечка - Пасхальная

Метки:  

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

4208855_64680318 (604x453, 74Kb)

Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка
3. Cooking/Мясо - Свинина

Метки:  

Творожный торт на сковороде

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде



Тесто:

1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванильный сахар
300 г муки
1 ч. л. соды
уксус
Крем:
0,5 л молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванильный сахар
150 г сливочного масла
150 г орехов

далее>>>
Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия - Торты
3. Cooking/молочные

Метки:  

ВИНТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ.МОДЕЛИРОВАНИЕ.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ.МОДЕЛИРОВАНИЕ.

 Это платье Интуиция Студии Bebe

дает возможность  наслаждаться тканями.

 Моделирование размеры 36-56.

Читать далее...
Рубрики:  2. Handworking/Шитьё

Метки:  

Заварная творожная пасха

Среда, 13 Апреля 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварная творожная пасха

1396097080 (400x400, 25Kb)
Ингредиенты
творог 800 г
сливки 200 мл
масло сливочное 200 г
яйца 4 шт
сахар 1+2/3 стакана
ванильный сахар 1 ст. ложка
изюм светлый 100 г
миндаль очищенный 100 г
лимоны 1 шт
qfAYeD3ZJ0hQ (100x100, 3Kb)
Рубрики:  3. Cooking/ выпечка - Пасхальная

Метки:  

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу...

Среда, 13 Апреля 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу...

Сегодня на десерт предлагаю приготовить королевскую ватрушку с какао. Выпечка получается нежной, воздушной, ароматной и бесподобно вкусной.

Начинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо ярче, чем у обычной творожной запеканки. Мы уверены, что она понравится даже тем, кто творог особо не жалует!

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия

Метки:  

Универсальная таблица мер и весов - сохраняем себе, чтобы не потерять!

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная таблица мер и весов - сохраняем себе, чтобы не потерять!

Универсальная таблица мер и весов - сохраняем себе, чтобы не потерять!

Таблица объёмов
1 стакан = 240 мл
3/4 стакана = 180 мл
2/3 стакана = 160 мл
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл
1 ст.л. = 15 мл
1 ч.л. = 5 мл

1 ст.л. = 3 ч.л.
1 стакан = 16 ст.л.
1 литр = 4 стакана 2 ст.л.

Соотношение-вес/объём различных продуктов.

Масло
1 стакан растительного масла = 200 г
1 стакан сливочного масла = 240 г
1 с.л. сл.масла = 15 г

Мука, какао, крахмал
1 стакан муки = 140 г
1 ст.л. = 10 г
1 ч.л. = 3 г
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г

Сахар белый
1 стакан = 200 г
1 ст.л. = 12 г
1 ч.л. = 4 г

Сахарная пудра
1 стакан = 120 г
1 ст.л. = 8 г
1 ч.л. = приб. 3 г

Яйца
Большое яйцо = 65 г и больше
Среднее яйцо = 60 г
Маленькое яйцо = 50 г

Разное
1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г
1 ст.л. орехов/миндаля - крошка = 6 г
1 стакан овсянки = 100 г
1 стакан удлинённого риса = 200 г
1 стакан круглого риса = 210 г
1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г
1 стакан соли = 200 г
1 ст.л. соли = 20 г

Желатин
1 упаковка = 14 г
1 ст.л. = 10 г
1 лист желатина = 4 г

Разрыхлитель, сода
1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.)
1 ст.л. без верха = 8-9 г
1 ч.л. = 3 г

tablica 4 (640x480, 205Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 24 - Какие продукты нельзя есть натощак.
Часть 25 - 25 КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК
Часть 26 - Универсальная таблица мер и весов - сохраняем себе, чтобы не потерять!
Рубрики:  3. Cooking/кухня
8. Домик советов "Как?"

Метки:  

HAED Девушка в синем

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olgaim [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HAED Девушка в синем

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Метки:  

МОДНАЯ ОДЕЖДА ЛЕТА.СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ.

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ОДЕЖДА ЛЕТА.СХЕМЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ.

Читать далее...
Рубрики:  2. Handworking/Шитьё

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

4238044_0001 (540x700, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Cardinals

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения olgaim [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Метки:  

HAED Dennis Lewan

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения isabelrocca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HAED Dennis Lewan

Превью Three Swans (485x357, 233Kb)Превью Tuscan Serenade (700x563, 553Kb)Превью Twilight in The Village (646x522, 325Kb)Превью View From The Creek (700x523, 434Kb)Превью Village By The Sea (600x496, 262Kb)Превью Welcome Home (700x561, 685Kb)

Серия сообщений "HAED":
Часть 1 - HAED
Часть 2 - HAED Zuler Buhler
Часть 3 - HAED - Ybonne gilbert
Часть 4 - HAED Dennis Lewan
Часть 5 - HAED Dennis Lewan
Часть 6 - HAED Dennis Lewan
Часть 7 - HAED Dennis Lewan
Часть 8 - HAED
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Метки:  

\"Зимний закат в еловом лесу\" и вышитые шедевры.

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LenSanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зимний закат в еловом лесу" и вышитые шедевры.


схема >>>
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Метки:  

DMC Elephant

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olgaim [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Метки:  

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

4248238_18 (450x459, 49Kb)

Ингредиенты (на 6 порций):
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут. 2. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком. Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  3. Cooking/Мясо - Курица, индейка

Метки:  

Белое платье крючком

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье крючком

4716146_platl (326x496, 25Kb)Белое платье крючком

Читать далее

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Метки:  

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с творожной начинкой и изюмом

4248238_19 (604x400, 50Kb)

Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

источник

Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия
3. Cooking/выпечка

Метки:  

Вязание листика крючком видео

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание листика крючком видео


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/КРУЖЕВО - ИРЛАНДСКОЕ

Метки:  

Поиск сообщений в lidochca2014
Страницы: 303 ... 274 273 [272] 271 270 ..
.. 1 Календарь