Благодарилки от Бэтт.
Без заголовка - (0)♥ღ♥Фантастический сайт: местное радио со всего света♥ღ♥ Про...
Вязание спицами. Шапка с узором соты. - (0)Вязание спицами. Шапка с узором соты.Долгова Юлия Вязан...
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле. - (1)Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста по этому рецепту получается очень в...
Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца. - (0)Аджика домашняя рецепт. Сырая аджика без консервации из помидоров и болгарского перца.
ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ДЕРЖАТЬ СВОЙ СВОЙ ВЕС ПОД КОНТРОЛЕМ. |
остальное по ссылке!
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь.
Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
остальное по ссылочке!
Копчености, консервы |
ккал |
Говядина тушеная |
232 |
Завтрак туриста (говядина) |
176 |
Завтрак туриста (свинина) |
206 |
Колбасный фарш |
213 |
Свинина тушеная |
349 |
Грудинка сырокопченая |
632 |
Корейка сырокопченая |
467 |
Ветчина |
279 |
остальное по ссылочке!
Рубрики: | ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО,как правильно похудеть, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |