-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Рыбное филе с соусом и домашними клецками по-швабски

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:03 + в цитатник
ob_addb99_filet-de-poisson-au-cremant (500x333, 232Kb)

Для 4 человек:


100 г сливочного масла
2 лук-шалот
4 шт. филе белой рыбы
35 мг белого вина
1 ст. л. кукурузной муки
10 мл воды
петрушка
соль, перец


Разогреть духовку до 200°.



В форму для выпечки положить нарезанный лук-шалот и кусочки сливочного масла. Сверху выложить филе рыбы, посолить и поперчить. Полить вином, чтобы рыба была чуть прикрыта. Поставить в духовку и готовить 20 минут.

Через 20 минут, вынуть филе из духовки и процедить жидкость в кастрюлю. Рыбу оставить в тепле.
Растворить кукурузный крахмал в холодной воде и добавить в кастрюлю, перемешивая. Оставить загустевать на несколько минут.
Перед подачей, рыбу полить соусом и посыпать петрушкой.

Для домашних клецок:



300 г муки
3 яйца
5 г соли
От 50 до 80 г воды (в зависимости от муки)
Поместите все ингредиенты в миску (начать с 50 г воды) и перемешать миксером 20 сек. Проверьте консистенцию теста, она должна быть мягкой и плавной. Если необходимо, добавить немного воды.
Можно также хорошо подготовить тесто в миске.

Вскипятить большую кастрюлю воды с бульонным кубиком.
Положить терку на бортики кастрюли и налить немного теста сверху, подождать, пока клецки проходят через отверстия и попадут в воду. Как только они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и положить в тарелку.

Вот терка, которую я использую, чтобы сделать клецки по-швабски



ob_706ff7_spaetzle-party (500x542, 363Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/Что сегодня на второе?
Кулинария/Духовка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку